По мне, если делаешь сам то можно и поэксперементировать(что сколько проходит). А вот если в сервисе, то неохота через неделю опять к ним ехать!!! И темболее экономить на роликах ГРМ!
В Белораше СВАГ, Феби и Ханс Прайс типа ОРигинал Другого поставщики не возят, либо ценник заоблачный. Я тут на днях сайленты в подрамник передние Лемфердер искал, так на меня продавцы как на чумного смотрели. Благо на Питер катаюсь.
Об исключениях не говорим. Все в меру жадности ЗЫ. У нас сайленты (Лемфердер) прим. 18 - 25 у.е, в Питере взял за 12 в первом же магазинчике.
Та же самая история, ток за продуктами, и к стати в Смоленск Не знаю как за новыми, но за б.у так точно
не.... так каждуму своё .Парни я имел список вообщем. А вы про фирмы раздули тему. Лично я покупаю самой дешёвое и мне всё пофиг на счёт производителя это дело каждого.Надо в том списке затереть производителя а то столько лишних постов))Мне нравятся цены на ВАЗ всё по писят )) А на эту прокладка ДЗ 30$ кусок картона
Владимир-74, а что за обратный клапан вентиляции (2 шт.)? или как то так..не очень понял. По поводу производителей. Ролики только INA (если не оригинал) Прокладки - Viktor Reinz, Erling, Goetz (прокладку под головы - или оригинал или VR) Сальники - Viktor Reinz, Erling О сваге и других всяких Джи Пи груп даже не думай, если машина не на продажу...Просто выкинутые деньги и еще раз проплаченная работа в сервисе.
выбор производителя запчастей дело каждого.сам поставил темп датчик hp,вентилятор кондиционера jp груп-это не влияет на безопасность.а вот тормоза у меня trw. добавлю-датчик уже год работает без проблем.и кстати подвеска у меня не установленного производителя 50000км пробега.тут как повезет.
Согласн, не влияет. Кое что..можно и Китай брать. Но даже датчик т-ры или вентилятор кондишки...кхм..Это когда дома и можно, грубо говоря, машинку поставить до выяснения. Как же я был доволен тем, что поставил все более менее фирменное.. и спокойно проехал 5500 км по России.. Страшного бы конечно ничего не произошло..просто когда ребенок в машине, а за бортом +40..и ни о каких сервисах и деталях в радиусе 200 км и речи быть не могло...как то легче дышится когда стоит не Китай и работает без глюков. А так да, конечно дело каждого...
+40 ничего страшного, а вот когда -40, ночь, вьюга, и до ближайшего города 300-400км. Пилять едешь и аж дух захватывает...
это редукционные клапана которые буду менять а то с утра грохот цепей односекундный.Читал отчёт по этому поводу вот (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240134) Что касается SWAG это один из моих любимых производителей никогда не подводил а ценой всегда одыкватен.Парни каждому своё ещё раз я ни чего не навязываю.Оригинал покупаю только тогда когда китай не сделал замену.VAG пусть свои дитали юзает сам.Кто не много с матиматикой дружит пусть все 5000 тысяч диталей (из которых собрана машина) пересчитает по Exist от производителя VAG думаю за те деньги не одну ауди с конвеера купишь. Большинство работ произвожу сам матярясь моск соклубникам паря но довожу до логического конца поэтому не боюсь FEBI SWAG и т.д
Чапа моя кстати попалась зимний вариант :руль с подогревом, седенья с подогревом, форсунки на стёкла с подогревом и летом не много перегревается читал что адаптирована для холодов,+ усиленная подвеска и шумоизоляция.Не хватает кватро а так тебе бы в акурат была бы .Если что стала колом да и хрен с ней включил автономку и поставил фильмец до утра салон как дома а там службы прибудут если что))
Сегодня купил ленту с SMD светодиодами и запацал себе в приборке NEW подсветку как в новых аудях, светит бело-лунным светом завтра сфоткаю выложу как получилось оч красиво Фото рабочей обстановки или дело к концу))
Я примерно так же думал, пока не попал с передней подвеской и SWAG. После месяца мук и двух комплектов всех сайлентов, понял что я не настолько богат, чтобы экономить! Последними поменял передние сайленты балки. Катаюся и радуюся ЗЫ. Выбор запчастей и бренда - индивидуальное и интимное занятие, по-этому, советы не воспринимаются.
Моя с Финляндии приехала. Есть в ней вебаста и АКБ на 90 стоит, но его один хрен хватит только на пару часов...