Везет...снег А у нас +8.. Машинка красава. Вот только "рояль" Как ни старайся, а все одно грязная через 3 минуты. Вот снег у нас выпадет похвастаюсь своей...на снегу.
Ага,я вот тоже щас залез в каталог,а там два варианта: 078 903 137 BC - Поликлиновой ремень для автомобилей с кондиционером 078 903 137 AP - Поликлиновой ремень Какой наш то? И что,бывают разве А6 без кондиционера?
Наш первый. Только они бывают разной длинны. У меня ремень Контитеч длинной 1880 заскрипел через 3 месяца. Хочу попробовать Дайко 1876.
Видимо есть без вискомуфты...Во всяком случае, когда я себе ремень покупал, продаван у меня на счет ее наличия спрашивал.
По Вагу длинна идет 1882. У меня генератор до меня поменяли, и вкорячили на 5 ручьев. Походу его шкив меньше нужного. Вот и хочу попробовать ремень короче стандартного.
Парни, я свою в итоге снял с продажи - продолжу покатушки Теперь хочу привести в божеский вид кузов, а конкретно переднее крыло (вмятина с ладонь) и заднее крыло (длинная царапина по краю арки). Кто нибудь сталкивался с этим? Если да, то сколько по деньгам? Есть проверенные места по молярке в Москве? Вот фотки с косяками.
Vladimir100 то что у тебя на фото делается очень просто в обычном гараже с некривыми руками элемент от 50$ без стоймости материалов но это цены для Белоруси не знаю как в Москве Лично как я бы отремонтировал бы сам для этого у меня всё есть, но к сожалению покраска элементами если ещё реальна в гараже, то всю облить как хочу я в чёрный акрил, под лак, это уже не в гараже следует делать, а от сюда цена.
Ну у вас и халява по кузовщине Я заехал в один сервис, мне зарядили 10000 рублей за переднее крыло (установка б/у крыла и его покраска) и 13000 рублей за покраску всего заднего крыла. Итого минимум 23000 рублей! Мне кажется это много. Вот и озадачился. На форуме была тема о каком-то сервисе, который занимается, только кузовными работами (они мне ценник на заднее крыло установили помойму в 7500 рублей - хоть цена адекватная), но теперь не могу найти тему с этим сервисом