Машина это не балон в быту а это огромный вибро стэнд сегодня всё окей а завтра печалька, посему некуй спорить всем и лучше в универсале с гбо не курите!Кстати это как вечный спор TDI или бензин )))Кому то нравится дрыгатель а мне моторчик )))
А где этот балон с газом стоит? В багажнике? Может быть про ужасы с ГБО имелось ввиду не то,что оно самовозгорается,а то,что например в случае ДТП велик риск его повредить и тогда рванет? Помню,давно у нас такая байка ходила,что парнишка бухой сел в свою машину,в которой ГБО в багажнике стояло,разогнался задним ходом и в стену. Захотел так покончить жизнь самоубийством. Так вот у него это очень даже получилось,ибо пизд***ло не хило. Может про это речь?
Да никто вас не прызывает ГБО ставить. Если боитесь, то и не ставьте. И вообще дома сидите, а то из подъезда только высунешься , а сосулька бац по башке... или на остановку пьяная баба выскочит. Лично у меня знакомый от бензина погиб. Все эти споры не о чем. Главная дорога пару лет назад развеивала мифы о ГБО. Может кто смотрел ? Бросали они и бензобак и газовый автобалон с высоты что тот в районе 15 м. Угадайте с 2 раз ... Ладно подскажу. Выжил только газовый, а от бензобак остались рожки да ножки. Я за свою жизнь накатал более млн. км. и не видел не одной аварии от гбо, а вот возгараний от бензина сколько угодно. Может мне просто не повезло??? Еще раз подчеркну. Я никого не призываю ставить ГБО. А то все поставят, сразу цена на газ вырастит, да на газовой заправке в очереди придется стоять...
У меня делема: не хочется терять место в багажнике))), конечно можно без зепаски кататься но это не серьезно А оборудование четвертое? Какой расход газа?
OMVL расход 1 в 1 с бензином. А если жалко места, то и не надо ставить У меня так на задних сидениях уже пару лет никто не сидел. Сын вырос, ездит на своей машине...Так что мне по барабану, что запаска в багажнике лежит...
50100op ATIHO Гофра 2 395,26 790,52 Atiho 33431 Пламягаситель 2 1 503,24 3 006,48 это и есть цены 395 одна 790 обе 1503 один 3006 оба
Во во начинается))) я не столько опасаюсь взрыва как лишний гемор под капотом и грузило в багажнике, не тешьте себя парни.Газавую колонку оставим вам так и быть)
Чапа а у меня наоборот, лодка 70 кг ПВХ в багажнике, грузы от лодки 15кг, снасти, палатка, ну а на заднем диване друга лодка снасти и едим с ним на рыбалку чуть в машине места хватает хорошо что багажник 550 литров во как и куда туда балон а?
По божески, если самому вваривать. А так знакомый в уфе на фирме ставил. 4000 за установку слупили. Как поставишь, фото покажи нам пожалуйста...