У меня этот тр-рр уже 2 с лишним года на одной голове..иногда (50 на 50). Менял обратные клапана (редукционники не там стоят)..пофиг. Как было так и осталось. з.ы. сегодня при новом глушителе буду..если все удастся...
У меня тоже через раз утром трррр. Клапана купил, заслонку в люк, ток время не выберу. Потом отпишусь помогло или нет. Я тут вопрос про потшибник виско муфты задавал, Вы не разбирали?
Мы, нет..не разбирали. Просто на ты, давай. Но темка где то проскакивала на форуме. Кто то пытался делать, вот только как обычно, об итоге не отписал.
Так и хотел, а трррррррррррррррррррррррррррр с утра было, как-то, но пропало. По ходу действия разберусь. Вот только раскоксовывать кольца сам побаиваюсь.
2.8 ALG 98г.в. Педаль- трос. Вот 93 группа у меня. Подписи могут не соответствовать. В деле создания lbl-файла успехи есть, (первые 26 групп приведены в соответствие и переведены на русский) работы продолжаются по мере наличия свободного времени.
Вот такой вопрос меня сегодня посетил. Друзья из Поднебесной не делают случаем лобовых стекол с подогревом... Знает кто ????
у меня в 93 группе -1 и 2 соответственно , сегодня смотрел. у меня американка 2,8 стоял АHA сейчас ALG. как то так. газ тросиком. это нормально?
Ну вот тут не могу сказать. Нужно в теме про ВАг-ком у спецов узнать,должна ли эта группа корректно отображаться на 98-ом годе
У меня так и стоит -1 -4 ... что до переборки мотора, что после. А теперь по поводу сварщиков. Ну вот как с ними бороться??? Бляха муха... Все показал..нарисовал.. а сделали через жопу. Ну не стоять же над ними. 5 часов 4 трубы варили..и в итоге пахабень сделали...Вернее по их меркам все тип-топ. И довод просто железный..-"тебе чего снизу на них смотретЬ".. просто пипец.. Злой я.. очень..
Подскажите,надоела какая-то не понятная вибрация когда на светофоре стоишь коробка на Драйве,а нога на тормозе. И при чем,то есть то нет(когда нет движок работает отлично). Симптомы проявляются-чаще всего когда машина полностью разогрелась,т.е. долгое время катаешься примерно от часа и больше,НО пока холодная нет не хрена. И вибрация-то писец какая сильная,то слабая. Поменял опоры движка и коробки-вроде прошла она,но через какое-то время снова появилась(опоры коробки были обе порваны)-Правдо поставил фирмы Топран. Вот и думаю-может из-за них,что гавно поставил,как думаете?