http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292470 Дмрв хитачи тут оживляли, а оказалось вовсе не он
Помогите с выбором ДЗ Всем привет! Приговорили мне ДЗ. Не адаптируется. Подключили от турбовой четверки, та адаптировалась. Выставили мне цену 15000 за новую ДЗ. Я так подумал, что многовато. Начал искать. По экзисту номер 078 133 063 G цена примерно одинаковая. Установил etka, запарился с обновлениями, но в итоге запустил. Etka мне сказала, что номер тот же 078 133 063 G. Нахожу на ebay с эти номером, на ней надмись VDO, самого номера на ней нет. В каталогах VDO к моей машине ДЗ нету, только лямбды, насосы и ДМРВ. Я нашел вот такую 408-237-221-003Z - это номер по каталогу VDO, оригинальный 078 133 063 AG. Цена на 5000 ниже. Подойдет ли она? Коробка у меня автомат. Есть ли вообще разница какая коробка?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6303594&postcount=202 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6303608&postcount=203
Кстати кто нибудь может подсказать где в СВАО можно форсунки на производительность проверить? Желательно Алтуфьево - Бибирево - Отрадное - Владыкино
Всем привет,заглох на ходу ,ехал груженый словил лежачего полицейского проехал еще 150 метров и встал-Vag com из новых ошибок выдал 00955-про ключ цз он притормаживал пару раз,постоял три часа завелась поработала 20 сек заглохла больше не оживала.Выкрутил свечку сухая,разобрал бгажник и дружище стал слушать б.насос при вкл.зажигания тишина,при работе стартером тишина насос не жужит не гудит,вопрос ошибка 00955 может отключить питание на насос?Cей час поеду предохронитель и релюшу проверять ,А если на прямую бросить с акб на носос провода-так можно проверить насос? Дубу благодарен любым советам,машина в 10 км от дома на летнй резине-сегодня первый снег, тащить не рискнул там рядом шиномонтаж ща колеса на такси повезу ....
Переобулся и полез с тестором предохронитель жив,реле тоже,с вкл зажиганиет ток на фишку насоса неидет ,с вкл стартером ток пошел скинули шланг с насоса 5 капель упало ,завожу сухо.Решил-насос озяб ,кроме оригинала и VDO есть смысл на др.смотреть или кам как повезет?Спасибо за участие ,поменяю отпишусь...
если совсем жабка топчет то можно от таза приколхозить. но сам понимаешь что лучше оно будет когда покупаешь лучшее)
купил японский с хондаря контрактный и месяц назад поставил. давит больше 6 очей-зашкаливает. стоил 600р. нафига платить больше?????
притащил сейчас машинку к дому завтра буду вынимать год назад в сервисе смотрели сетку "мастера"-долго они его уговаривали из бака на выход,тупила в разгоне 10 человек из резных сервисов-так ничего и не нашли что только неделали сам устал слушать их чушь и нешел подсос в пауке- ВКГ.Пойду поищу инфу как насосик поумнее вынуть,VDO 5-6 руб,в наличии ERA 2500 -не знаю что у них качеством... колхозить стремно- время дороже ...
ничего колхозить не пришлось-вынул старый запихнул новый и поставил на место. дело ваше. тратьте деньги если они ляшку жгут.
чем слово ВСЕ бензонасосы одинаковые. есть чуть больше есть чуть меньше(а так форма один в один) поэтому и сделал как напсиал выше. взял от хондаря (на хондарей 2 типа насоса побольше и поменьше) взял котоырй поменьше с фишкой обратной(чтобы родную поменять на эту). поменял фишку-у родного насоса Г образный носик-ибо он упирается в крышку а у хондаревского просто торчит, но не забывайте что он меньше родного, поэтому прекрасно встает на место родного. он тоньше-поэтому в пазах не защелкивается-можно либо чем то закрепить к посадочному месту , но я не стал потому что сверху в него уперся бензиновый шланг и припер его ко дну-вобщем ему там негде двинуться. надеюсь понятно описал. сложного абсолютно ничего нет, по времени займет на две минуты больше чем поставить родной(для замены фишки). все. потом только проверил давку, манометр зашкалил-больше 6 очей. all good =)
У нас на работе на предыдущий мандео насос от волги ставили))), два оригинала сгорели за месяц( летом жарко было), потом поставили от волги( временно), так тот живучий гад оказался: почти три года работает. единственное фишку на насосе перепаивали))))