Люди кто юзает свечи NGK ??? Какая серия этого производителя идёт на ALG ??? На движку ALF 2.4 посмотрел вроде свечи NGK BKR6EKUB а на нашу не понял не ужели теже
Я себе бриск 15 от ваз 10 поставил. 300 р за 6 штук. Вчера -26 гр. было. Завелась нормально. Зачем платить больше ???
Парни с экономией это да всегда приятно но когда мотор на холодную запускается мягко говоря плохо то я тогда не знаю за что хвататься.Поставил автозапуск так толку с него пока как с козла молока после езды по городу автозапуск работает а с утра покашь не помослаешь мотор не хочет заводится.Так вот пошёл сегодня на авторынок и мне знакомый чел посоветовал на нашу машинку NGK Но BKR6ETQUP (Platinum) это улучшеннаясерия свечей BKR6EKUB теперь чешу репу BKR6ETQUP (Platinum) - 11$ BKR6EKUB - 8,5$ Бриск цена вообще Чапа понимаешь если бы всё у меня было с движкой норм я бы тоже её бриском кормил а так прям в растеряности.
Кстати до этой машины была машина Ауди А6С5 1.8T AEB так вот ей купил был свечи именно NGK Platinum расход стал меньше изаводилась всегда на ура.
Владимир-74, а проблема с автозапуском как проявляется? Именно не заводится или заводится и глохнет? Если заводится и глохнет то проблема в криво установленной сигналке. У меня была такая проблема. Жопорукий мастер неправильно установил сигналку и она не понимала что двигатель заведен и выключала зажигание.
Нет установлена супер, просто запрограмирована на малое кручение стартера а этого мало зимой если движка ледяная а если автозапуск осущиствить проехав в течении дня хоть раз то заводится с автозапуска чётко вывод или надо кататься чаще либо делать на кручение интервал больше но тогда боюсь перекрута стартера на тёплом а с теми свечами был старт на автозапуске даже с ледяным движком чёток.
Скорее с движком касяки ну начну со свечей мы ищим лёгкиие но дорогие пути))) Набор свечей 66$ действительно мать их золотой
Други. С наступлением морозов, началась проблема с ГУРом. Поехал не давно, начал гудеть, сильнее и сильнее, вышел смотрю из крышки бачка вытекает, поездив неск дней - открываю, уровень вроде на месте, но теперь гудит постоянно. Немного утихает гул, когда машина прогреется хорошо. На холодную если заводишь, с насоса гура звук идет какой то - хрум-хрум... Что делать?
А зачем заводить автозапуском когда двигатель теплый? Всегда думал, что вся идея автозапуска - прогреть машину после длительной стоянки.
Всё так, но иногда идёшь c булочной нажал пимпочку и она встречая моргает тебе и работает Заеду завтра на сто попрашу настроить длительность больше и поменяю свечи будет всё оки.
У меня после неправильной замены погудел был день и прошёл так я во время замены умудрился всю старую слить и новую залить плюс перешёл на синтетику хотя на бачке написано минерал но гур работает два месяца просто класс залил G004000 sintetic SWAG.. Думал навернул насос, но вроде обошлось, теперь приятная тёмнозелёная жидкость в бачке и доливать буду только её