Всех с наступающим НГ !!! Пусть наши железные кони меньше ломаются, а мы больше получали удовольствий от вождения!!!
Всех с наступившим! Буду жаловаться. В обЧем нравится моей машинке кушать маслице...как не крути. Видать все же поршневая ..И сколько ей осталось - х.з. Едет и заводится отменно. Синего дыма нет (по крайней мере не наблюдаю), но по пол литра на 1000 мы едим не поперхнувшись. В двигун (этот) я уже больше не полезу, фатит
Не вижу особых поводов для грусти ИМХО с таким расходом можно хрен знает сколкьо проездить слышал случаи,когда по 700-1000 гр. на тыщу заливают и ездят годами зы.... масло у тебя вроде 5-40,да? а попробуй залить что-то типа 5-30,0-30. Может показаться абсурдом,но такое бывает,что более вязкое масло расходуется больше,чем менее вязкое.
Но все же интересно..через что все же уходит оно так. Просто вспоминая жигули, с таким расходом, сзади синеватый шлейф был. А тут..хрена с два. Может воруют? Не, не видел.. Да. 5/40. А 0/30 и 5/30 подороже вроде будет априори? Так ведь?
Привет всем. С праздниками! Guru а у тебя каты стоят? Если да то дыма по идее не будет. Тыж вроде его перебрал весь. А как вариант могло из-за хонинговки кольца сожрать. Попробовать компрессию помереть, просто конечно по моему мнению многоват расход.
Катов нет. Вырезаны. Хонингованием этот процесс с большой натяжкой назвать можно.. ..так чутка замаскировал вертикальные риски..сгладил слегка их с нанесением рисунка - не более. Перебирал - это точно. Ну..как перебрал - так и катаюсь. Кольца сожрать? Да скорее кольца съедят блок...ИМХО. Заеду может СН замерю..как вариант. Сравню с тем что было прошлым летом, когда только воткнул все. По сути как бы больше не на что жаловаться..ошибок нет по движку. Едет как и ехала. Действительно хотелось бы однозначно убедиться - да, жрёт именно из за колец или из за состояния стенок цилиндров или (ну мало ли..по какой то причине вышедших из строя) колпачков. Т.е. узнать ту щель откель оно просачивается в камеру сгорания.
ну да,но не катастрофично. 5-30 вообще чуть дороже.Зависит от бренда еще. Есть нормальные масла недорогие тем более у вас вроде как европа,там масло дешевле чем у нас
Я бы наверно перешел бы на дешевую п.синтетику(Зик например) и забил бы хер на это дело, раз дыма нет. Глядишь может и рассосется...