Парни приехал кабель вагком, cделал первый скан ошибок (делал автосканирование) потому как ещё в этом После сканирования нашёл кучу спорадических ошибок Некоторые догадываюсь, но о многих и не знал)) Парни гляньте, если кто читать умеет ошибки, что за они, я пометил те, которые даже не в курсе от куда. Я даже не смог нормальный лог фаил выложить с ошибками, пробывал но не получилось, если не сложно, подскажите. Жму на кнопку КОПИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ и ничего не происходит.
Чтобы капировать результат: выбираешь капировать, создаешь документ Ворд и туда вставляешь. Аэрбеги не видит-ты галочку не поставил для их скана. По динамику у меня тож ошибка висит, хотя все работает, мож контакт отходит. Ты все ошибки скинь, и посмотри какие повторяться будут, по тем и думай.
Я жал кнопку копировать, но ничего не происходило. Про аэрбэги, это я знал что галочку не установил меня интересует почему ABS и ASR не нашёл? А про динамикам может потому как мафон наверно отключён хотя я не но это догадки тогда бы и заднии написал бы.
Парни , всем привет... Увидел вот вашу темку и сразу к ВАМ... Моя машинка в профиле.! Владею машиной чуть меньше года.! Никаких нареканий нет , все отлично , мотор просто УРАГАН , тяга этого мотора - меня просто радует из дня в день.! Но вот после сильных морозов , при прогретом двигателе во время движения и при включенной печке - чувствуется подгорающее масло в салоне..!!! Машину поднимал - очевидных подтеков НЕ обнаружил (только есть НЕ большая течь или на охладителе "на что вкручивается маслянный фильтр") В следующем месяце , планирую поменять: ГРМ , приводной , все ролики , помпу и.т.д !!! Подскажите ПЛЗ , что еще и какие сальники можно и нужно ЗАОДНО поменять при замене ГРМ...???
Если со стороны морды, то 2 сальника распредвала и один колена. Можно еще сзади моторв 2 сальника распредвала махнуть. И обязательно прокладки ГНЦ глянь.
я под это дело еще подшипники гены,' кондера, поменял, стартер перебрал и помазал. в вискомуфте и в натяжителе поликлинового ремня, если надо можно еще махнуть.
Всетаки полез я менять саленты заднего дифа. Возникла проблемка; саленты заказывал по катологу экзиста. Когда свои снял, выяснилось что у меня 3 салента дифа одинаковые, а новые- разные. GURU посмотри пожалуйста по етке задние саленты дифа. А то либо не то пришло , либо до меня грамотеи наремонтировали.
А что это - ГНЦ ??? (ГБЦ - знаю , а вот ГНЦ...) Все записал , буду закупать и менять... Всем - огромное спасибо Парни , если есть еще что то под замену (при замене ГРМ) пишите.!
ANTONIOxxx, не совсем догнал про какие сайленты идет речь..подрамника заднего дифа? Или.. Mock, ГНЦ - гидро натяжитель цепи. Под ним живут железные прокладки и резиновый полумесяц. Заглушки распредвалов (сзади) бери оригинал.
Опа , вот это дело ... К слову = (А дорого стоят все эти ништяки: ГНЦ , прокладки и резиновый полумесяц).?
А где 3_ий...? Под номером 2, что ли - 8E0 505 145 M Я просто еще темы у себя на авто "не курил"..не особо в курсах. 5 - 4B3 599 257 A 12 - 4B3 599 381
У нас оригинал под 10$ за комплект. Виктор рейнц подешевле. И только смотри! При покупке - железка должна к тебе прийти ровненькая! Оригинал на жестком картоне ее пакует, а виктор рейнц в кулечке..мне так один раз пришли, что отказываться надо было (погнутые).