Итак, завел машину а вентилятор печки не крутит, климма показывает 4ре деления и считает что в машине тепло и вентилятор гоняет воздух(заводил на горячую), когда стало холодать, добавила ещё пару делений а вентилятор молчит, есть предположения?
Всем привет. Извените за ОФФ ТОП , но нужна помощь клубней и знающих мотор 2.8 ALG.! Задумываюсь об этом аванте ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37724076-887b0.html ) !!! У меня такой вопрос: Может кто живет вблизи г.Павловск (Снкт-Петербург) и сможет ее глянуть...??? В долгу НЕ останусь.!
Guru, я когда то, скачал вот этот фаил (VAG - Бензиновые двигатели) дык вот сейчас внимательно начал его изучать и понял что ничего не совпадает у меня с их таблицами кодов.Сравнил к примеру группу 003 у себя и там у меня в ней можно посмотреть температуру а там уже другие значения, тоже и в группе 007 и близко не совпадает.Получается этот документ не для моего движка? вот фаил этот - http://yadi.sk/d/xC16nEz82McnM
Владимир-74, у вас на скринах четко написано что, LBL ни один не совпал, соответственно подписи к групам не соответствуют выводимым данным. У меня было тоже самое. Решил проблему написанием "своего" LBL-файла. Процесс довольно подробно описан на форуме. У моего VAG номер 4D0 907 551 AF. Этот номер написан на экране после "входа" в двигатель. Если номера совпадут, готов поделиться.
Буквами не совпал мой 4D0 907 551 AE Я так понял не пойдёт? А где ты увидел у меня на скринах что, LBL ни один не совпал ? Ты про это ? (я подчеркнул на втором скрине)
Владимир-74...как бы помягче... Я же дал ссылку на БЕЗ ТРОСИКА и С ТРОСИКОМ двигатели. Давай сначала..какой у тебя двигатель с тросиком заслонки или нет... Намёк понял какой документ качать и смотреть?
Пробег: 180 000 км 1998 год... Я с таким же пробегом свою купил. Сейчас имею шнурок от http://avtoadapter.ru/ и могу вообще любой пробег поставить
А как мне сделать чтобы вместо надписи (lbl фаил не наден) писало 4D0 907 551 ? PS: таблицу что для тросика скинул Guru мне подошла по группам
Я понимаю - что это НЕ реал. пробег.! Да у 80% рынка скрученный пробег (ИМХО).! Вот и хочу , что бы кто нить вблизи того города - глянул ее.!
В папке с программой VAGCOM есть папка Labels (VAGCOM311.2RUS\Labels) нужно покласть этот самый LBL-файл туда что б он определился программой. Выкладываю свой "as is". Посмотреть вложение 4D0-907-551.txt поменять расширение файла с txt на lbl , иначе не грузит на форум
Как ни странно ошибок нет. Завтра все каналы посмотрю. И вот еще заметил , машина вроде резвей стала, это изза богатой смеси? По разходу еще не понятно, буду наблюдать.
Ну ты не пробег и покупаешь, а состояние. По комплектации ништяк. Ценник тоже норм. Нюанс только с аэрографией-это на любителя ( не нравится перекрасишь). Надо самому ехать и смотреть. Если с доками все ОК, не гремит и не дымит-бери.
А в чем смысл даной процидуры? У меня все каналы совпадают с каналами из файла Guru для педали с тросом. А что еще надо.
А в чем смысл даной процидуры? Ну у меня, в конкретно взятом примере, не совпадали подписи к данным. Например в 3 группе во 2 блоке напряжение АКБ в вольтах, а подпись стояла другая (не помню какая конкретно к сожалению). Надоело постоянно сверяться с талмудом, поэтому переделал LBL файл.
Тоесть если я правельно понял у тебя некоторае паказания блоков были не на своих местах. И ты забил показания нужных блоков согласно талмуду. А что за толмуд? И получается что таким способом можно показания блоков по окнам гонять как мне удобно?