А зачем ты скидывал? Что ты хотел увидить? Зачем проверять? Ошибка по нему висит или руки шаловливые? )
А хрен знает Ошибок не было Проверить хотел. Если бы работа мотора не изменилась,значит он дохлый.Может тогда почистил бы его. Я так мыслил
Да... уж ) если бы ты был женщиной, я бы смело поздравил бы тебя с настоящей женской логикой )))) НЛ )) А чистить его вообще нельзя - даже не лезь туда.
+1 И это..лучше не экспериментировать на заведенном авто что то скидывать...чревато. Да и проверятся совсем не так.
А какой у меня тип датчика,особенный како-то? Вроде обычный Хитачи как у всех,или нет? Объясни пожалуйста,а то у меня руки давно чешутся его промыть "для профилактики".
Вкратце. VAGCOM - разгон до 6000 оборотов на 2ой - при этом запись лога канала с показаниями воздухомера, затем анализ намеренного...
Давай так: ты снимаешь, чистишь/промываешь его, ставишь назад и видишь что он умер. А почему он умер, я тебе после этого объясню... раз просто так не готов поверить в мою правоту ) Зато может руки чесатся поменьше будут... ))) Как говорится...:
Я не думаю что он его проверял, если по нему небыло ошибки. А если бы была, то ты бы его уже поменял и руки мыть его не чесались бы ))
Не,не буду мыть,раз так.Спасибо за предупреждение А так конечно интересно,что с ним может случитьься. Вот клубень Ratkov мыл и очень доволен Ну по крайней мере при подключении Ваг-кома он газовал сильно,может все-таки проверял зы. плакатик прикольный
Как то по прошлому или поза..му году пошла мания мытия ДМВР по клубу. Даже знаю кто заразил всех. Я тож полез , старческий маразм . Пополоскал его в спирте, спирт не вылил - горло протер. Лазать в него кисточками хоть беличьими , хоть шаншиловыми не стал и то спасло. Поставил - пронесло и на том спасибо. Если бы у тебя была нормальная АКПП, то встала бы в аварийку. А так на "палке" все ни по чем - дерзай.
В них я н спец,но слышал как там что то сдвигают(про дорожки). Можно другой подкинуть и посмотреть. Но раз такие глюки есть, то или ремонт его или замена. Но замена тоже часто идет ремонтная.