Большинством голосов и голосом жены купил вариант под номер 2 так называемые арбузы но кто юзает 18 катки скажите резина 235/40 R18 подойдёт или только 225/40 R18 .Боюсь что не влезет
Цитата: Сообщение от Jaguar19 Посмотреть сообщение А подскажите кто-нибудь заказной номер 2х дисков. А то потерял колпачек на одном колесе, никак не найти где купить. В магазинах разводят руками, будет номер-будет колпачек. так посмотри номер на оставшимся колпачке. заем тебе номер дисков?? Так нет ведь номера, ни на копачке ни на диске... Владимир-74, если купишь вариант №2 напиши название с коробки из под дисков
Я купил у знакомого диски б/у но по сладкой цене и не плохом состоянии и главное оригинал Germany не реплика.Номер на колпачке VAG (4E0 601 165 A7ZJ)
Купил сегодня новые шины для дисков, думал что купить, но бюджет маловат, если б/у то у нас за пару 200$ хотят, вообщем обутся на 225 на 40 R18 400$ надо на б/у и сомнительность будет преследовать.В интернет магазине заказал китай который проверен и большинством отзывов получил право на жизнь.Вообщем вот что купил 95$ за шину WESTLAKE SA07 225/40R18 92W XL пока что доволен Поезжу, если что пару поменять проще чем сразу купить 4 штуки.Заодно проверю на достоверность отзывов, зато как смотрятся все четыре одинаковые шины мммм Рисунок на фото!
Так и сделал! Все прошло без осложнений. Старый герметик отодрал, обезжирил, намазал новый герметик. Собрал, подождал где-то пол часа и залил масло. После этого прошло минут 40- сейчас собираюсь ехать домой.
Сегодня с утра когда подьезжан на работу запищала приборка - масло Проверил уровень и правда ниже минимума Пока на яму не заезжал- интересно герметик выдавило или все-таки я не тем путем пошел и масло льет из другого места....
Мужики Привет подскажите срочно где найти крышку клапанов на AAH 2.8L V6 блин сломана оказалась. Я то думал откуда масло хлещет всю зиму. ЛЕВАЯ НУЖНА. правая целая.
Может и не тем. Поддон самое нижнее место. К стати про сальники в точку. У меня когда коленвала подтекал, правая сторона поддона в масле была.
еще нет на экзисте смотрел крышек нет, только прокладки. А ведь на А6 тоже такой же двиг стоит? может с неё подойдёт? обзванивать разборы щас буду. Сколько она примерно будет стоить ни кто не подскажет.?!