Привет парни! Сел сегодня за руль своей шахи после 11-дневного перерыва Блять,как она валит, оказывается Жаль,что через несколько дней опять станет неедущим овощем Вобщем,кому кажется,что машина плохо едет - рекомендую недельку не садиться за руль. Новые ощущения гарантированы
Всем снова сдрасти. Появилось у меня несколько вопросов. 1. Какой фирмы лучше поршневая Mahle Kolben или Kolbenschmidt. 2. Какой фирмы лучше клапана. 3. Какой фирмы лучше вкладыши.
кольца NE, по поршням из этих 2 - мале были в оригинале (на дизелях), но по сути пофиг, клапана АЕ хорошие, я себе Gieffe поставил, но правда 1 штуку, вкладыши колбен пока еще не скурвились, можно ставить
Всем привет. Случилась беда, попрошу помощи у вас мужики. Ситуация такая дёргал за трос в поле старого москвича на своей аудюшке. А4 2.8 ААН квака и так далее.... короче не выдержали шайбы в которые были вкручены болты которые держали телевизор. Вырвало всё к чёрту, порваны радиаторы, патрубки, телевизор весь изорвался, лопасти вентилятора поотлетали, проводка слава богу целая осталась. Может у кого-нибудь что-нибудь завалялось в гараже чтобы выслать мне в Тюмень за определённую оплату? Очень надеюсь. Спасибо заранее. Самое что интересует это телевизор и радиатор ОЖ чтобы машинка хотябы на ходу была. И ещё не могу на экзисте телевизор найти, как он правильно называется?
Там же 3 болта этот фланец к лонжерону кузова притягивают. http://sphome.spynet.lv/AudiA4/Remont_04/PICT0002.JPG И если помню, там труба железная, на которой телевизор крепиться.. КАК!???
у меня вообще на 4 болта крепилось, и не спасло. точнее было закреплено на два каких-то болта не родных, шайбы тоже не родные были, вот и порвало шайбы, болты на месте остались.
Там вообще то рымболт надо вкручивать в одно свободное отверстие... Печально... 8D0 805 594 AR Передняя несущая панель с креплением для радиатора ОЖ для автомобилей с кондицион. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=1998&kat=218&gr=80500
спасибо, всем отозвавшимся) Вопрос ещё такой, никак не могу найти трубки в продаже по которым циркулирует масло от коробки, они фиксируются к радиатору ОЖ. А, всё нашёл Спасибо ЕТКе )))) что-то много они стоят, одна три с половиной другая пять
А я вот наверно решусь скоро свою АКПП капиталить. Забрасывает обороты при переключении со 2 на 3. Уже третий год как. Надоело уже... Вопрос такой, был у кого опыт ремонта. Куда ее лучше отослать или у кого ее лучше на откапиталенную поменять ???
У меня есть откапиталенная с гарантией, отдам за 40, за ремонт отдавал 60, она не от моего мотора, как раз твоя, но только вот расстояние нехилое до тебя