Не, я к ним (eobd) обращался уже, говорят нужно знать каталожный номер моего ключа (написан на одной из половинок ключа). А как же я его узнаю если ключа то самого нет. Вот и спрашиваю, по вин номеру нельзя никак узнать номер моего ключа с ДУ? Или может не заморачиватся и сигнализацию купить? Просто уж очень хотел бы иметь оригинальный выкидной ключик с ДУ, уж очень классно он смотрится)
Странно..для наших официалов только вин машины нужен и все. Правда ключик с привязкой у нас под 450$ тянет денег... Но у тебя то сейчас надеюсь ключик с кнопкой на открытие дверей? Но не выкидной..так? Или открываешь механически?
Ой нее..найди кто по вину тебе ключик закажет и привяжет к машинке как для работы центрального замка, так и для ИММО.
Я на днях приучал себе приборку, но там все просто, а вот приучить ключ - это уже другая песня, и то что даст етка по вину может не совпадать с тем, что было у тебя, если надо, пиши вин, я посмотрю тебе по вину
Я китайский в октябре подшивать к ИММО буду. Мне для автозапуска сигналки похоронить его надо в недрах... Пин код ИММО уже вытянули..осталось найти время..собраться и попробовать привязать...
Ну мой бюджет "на ключ" думаю до 7т.р потянет. Если бы только все получилось и ключ после того как мне привезут его за n-ную сумму еще и прописался бы....
Ваг тахо прога со своим шнурком или вак-кан -коммандер тоже со своим шнурком. Если правильный ключик купишь - то сможешь вытянув код ИММО (как код магнитоллы) - и прописать простым вагкомом ключик к машине т.е. к ИММО. А вот как его прописать для Ц.З. с помощью вагкома - пока не знаю. у нас официалы за прописку ключа 120 зелени хотят...
а нахрена тебе ключ которым ты завести машину не сможешь??? Или у тебя чип уже примотан к замку зажигания и машину можно завести любой отвёрткой?
Вот сейчас я вообще запутался. Как же я своим ключем машину завожу? Давайте разбиратся, чип про который вы пишете= транспондер= чип имобилайзера? Он зашит в каждом ключе? И в моем ключе (что на фото) он зашит в пластике?? Ну как же тогда новый ключ привязывают если нет этого чипа? Я видел их в продаже. Но ведь чипы в каждой машине уникальны? Как новый чип тогда прописывается? Вообще ничего не понятно