Если бы это было так, то при вылетании одного из этих датчиков, АБС сразу бы вырубалась. Тут скорей всего версия Алекса.
И сколько он стоит? Состояние его ? По тормозам вот мой совет. Помогает в 90 %. Несколько раз со всей силы надавите на педаль тормоза при заведеном двигле. Я так примерно через пару дней делаю. мне очень помогает. Раньше тоже не доволен был тормозами. Потом отпишитесь ради интереса... Vixtor я бы у тебя коробас купил бы весь, но что то очково , вдруг не пойдет чего, куда мне его потом девать ?
По поводу просчета тоже такая версия была. У меня на 90 В3 точно такие же по размеру тормоза стояли по кругу, а передние колодки один в один как сейчас на А6. Только 90 В3 весит на пол тонны меньше... Хочу по весне заменить задние тормозные диски, буду ставить на сантиметр больше. потом отпишусь))
Скажите а у всех кроме меня есть в тонеле, рядом с ручником есть консоль с поворотной кнопочкой меню?? А у меня в место нее дырка. Кто-то до меня ее свистнул Можно ее вернуть как нибудь? Или у меня в место нее что-то другое было?
Я так пологаю то ты про управление навигацией говоришь. Если совсем дырка то лучше заглушку поставить в виде небольшого отдела, она шла на авто без навигатора
Сам ящик с диском навигации стоит в заднем левом крыле, управлялка там где у тебя дыра, антена Джпс стоит на крышке багажника (как большая пуговица )
Пуговицы на багажнике у меня нет, ящик действительно стоит в левом крыле, а на монохромном дисплее что должно показыватся?, у меня только БК на этом дисплее. Добавляю- ящик что стоит в левом крыле 4D0 909 509, по экзисту посмотрел- написано блок управления автономного отопителя. Так что это не то. Но у меня две антены- одна на крыше а вторая на крыле возможно одна от навигации? Так я так и не понял что мне эта навигация на монохромном дисплее дает?
Ок, а что тогда за дырка в тонеле, что там могло стоять? А могло это быть управление вебастой? Хотя у меня в двери таймер.
тогда там должна стоять заглушка-карман, в который толком ничего не помещается)))). Сфоткаю у друга тогда выложу.