ANTONIOxxx Мне по твоей проблеме сказали что гильзовка на холодную все решит хорошо и на долго. Что значит на холодную я не в курсе и уточнять не стал, но сказали что проблема не велика и довольно легко решаема.
да, мне тоже сказали что это ремонтируемо. Но есть одно НО, у нас таким никто не занимается, жду контактов из Белорусси.
Город у вас не велик, но все равно полагаю есть мастера старой закалки Было ведь время что из г...а делали конфетки т.к. з.ч. не было как таковых.
это у меня такая ситуация у меня совсем простенький кабель, если прочитает отпишу. скажи что должно быть?
В 032 идеал все 0.0%. В 093 3-е и 4-ое окно идеал 0. Вроде это сделает любой кабель. Вот я проверял(оказалось работает) геометрию впуска на ходу. По цифрам разница есть, а вот по ощущениям не больно то заметил. Геометрия на ходу меняется наааамного раньше чем на 5000об. На ХХ не помню точно но вроде около 3500об.
В 32 все по нулям, в 93 обороты и нагрузка в первых двух, во вторых как только завел были нули, потом начало показывать -2 кажется
Он по сути так и сделал Ты либо сбросил ошибки по движку либо лямбда регулирование не работает, нулей быть не может т.к. это теоретический идеал, на практике практически не достижим. По 093 все ОК у тебя, там смотрят правильность ГРМ, не знаю насколько точно она отражает, но в любом случае у тебя хорошо, идеал 0, допуск +-6 вроде.
скинул прямо перед диагностикой, т.к. была ошибка по подаче вторичного воздуха (уже давно вылазит). ездил к уважаемому в Минске клубному мастеру, сказал не сношать головы ни себе, ни людям - мотор работает отлично.
Что и требовалось доказать Поездишь около 50км и поглядишь(не сбрасывая ошибки), если значения положительные то смесь бедная, если отрицательные то соответственно богатая. 1-ое окно адд(смесь на ХХ) на первой голове, 2-ое окно под нагрузками по ней же, 3-ье адд по второй голове, 4-ое под нагрузкой по ней же.
Что значит "так и сделал"? Человек завел машину,набрал указанные группы,нажал кнопку "снять лог",стоял\ждал,и при этом еще газовал. И я заметил,что делать это было не обязательно,достаточно было просто посмотреть значения (я естественно не знал,что он перед этим ошибки сбросил). А по-твоему это называется "так и сделал"? Странный ты
Ну, он же не поехал на трассу и не до отсечки крутанул, а по времени заняло не многим больше чем скрин снять, он может скрин экрана делать не умеет а телефона/фотика под рукой не было. Результат достигнут, это главное Нет здоровых людей, есть не до.........
Ну вот..сегодня прописали к ИММО китайское чудо. Теперь у меня 3 ключа. 2 штатных и один для автозапуска авто. Цель достигнута.
Все в хорошем допуске. На ХХ чуть перелив, но цифры могут немного менять как в одну так и другую сторону. Под нагрузкой чуть бедноватая смесь. В целом, отлично на мой взгляд.