Guru привет. Ракажи такой нюанс-чем клапана рассухаривал а главное чем назад эти грёбаные сухарики вставлял
Я же головы скидывал.. А в общем таким девайсом - http://sphome.spynet.lv/Prisposobi/rassuharivatelj/rassuharivatelj.html Вставлял - ..ну на сжатой системе их проще..проволочка - солидол.. Есть видео..не ахти конечно..но хоть что то. http://www.youtube.com/watch?v=03RJLRKyf80&feature=autoplay&list=UUlZFBSo1-b8y5seFYbsw7XQ&playnext=1
http://instrumentavto.ru/index.php?categoryID=156&show_all=yes вот что то типа такого устройства очень помогает . без приблуды тоска . а с ней и на моторе очень неплохо выходит
Так у меня бошки сняты. Сжить пружину у меня приблуда есть. Но вот с вставлением сухарей как то не ладится. Пол дня с одной башкой провозился. завтра вторую домучию
целкость надо тренировать ! косячно канеш там попадать , согласен . понаделают фашисты машин а нам мучайся
Скоро свой ключ буду прописывать, вроде процесс понятен мне. Если что то не получится то я к Вам обращусь за помощью! В итоге по поводу измерения давления в топливной - понял что нужно мерить под нагрузкой. Вариантов других не вижу кроме как точить тройник (ставить в разрыв шланга высокого давления), манометр в салон кидась и тапку в пол Верно? И еще – вчера поменял прокладку левого ГНЦ так из под него еще больше масла полило. Прокладка что, могла не так сесть ?? Вроде на направляющие норм. села...
ОООО, я с этим секасом столкнулся когда машину купил, я так боялся лезть в головы и судьба меня туда швырнула, я первый клапан засухаривал минут 30, это алес полный, но потом приноровился, за 3 часа голову засухарил, и пришлось потом еще раз все разобрать и собрать, и внимательно с колпачками! А то в запаре собрав 2 головы обнаружил лишние колпачки, и попробуй потом найди где ты не воткнул Некоторые просматриваются, некоторые нет
Неа, а надо было? Я думал что на прокладке уже все что надо намазано (синяя хрень типа герметика). Я прокладку правого ГНЦ поменял без герметика и все ок а здесь...
хрен пойми, по манулау надо пластинку мазать, но не настолько там критично все, может прокладку крышки зажало когда ставил? У меня так было, закусило и оттуда ручьем лилось
Еще хотел спросить- у меня же бензобак состоит из 2х частей. Значит из одной части в другую бензин перекачивает какой-то насос? Проблема в том что когда у меня остается ~1/4 бака машина напрочь отказывается заводится и по компьютеру на этот момент бензина еще остается на 100-140км (когда как). Как так получается, может бензин не попадает из одной части бака в другую?
да, есть такой понос, у нас по всему баку трубки идут и на концах эжекционные насосы, они законами физики механически перекачивают топливо, продаются тока с трубками, к-кт около 5тр стоит 4B0201865A
А что они перекачивать то перестали, засорились? Может почистить? А датчики уровня топлива получается стоят в обоих половинках бака?
датчиков у нас 3, по бокам и вверху, верхний чтобы поменять надо бак снять, продаются тока к-ктом, 8-9тр стоят, а эжекционники хз почему перестают работать, может и засорились, надо лезть смотреть