Мне кажется надо ездить на сливочном чтоб на 250км съело 300мл, тут дело врят ли в масле. По маслам выскажусь, Mobil 3000 у меня кушался двигателем больше чем Motul 6100
Наверное не совсем в тему сказано...., - долил 10л на 6т.км Ровно столько я проехал с момента покупки авто и столько масла долил после замены масла которую произвел сразу после покупки Это со всеми течами о которых я писал.... Поразительно, не так ли?
у меня пока стоял автомат, который сейчас у чапы, на месте уровень был, на механике понеслось, может реально течет
Я то в чем виноват Я о том что даже очень не качественное масло не будет так(ведрами) жрать, дело не в масле. По твоей проблеме, даже сказать нечего, раскоксовкой врят ли обойдешься. Могу лишь посочувствовать. Че паразительного, двиг. трупнячару взял
Не, Вы не в чем не виноваты. Просто привел интересный факт что такое количество масла может исчезнуть за такой пробег даже при условии что кое где сопливило...... Да беда.. Я авто взял еще и в кредит потребительский. Еще год по чуть-чуть отдавать) Так что раньше чем через год не влезу в мотор Да и вообще мне не нравится как авто себя ведет в целом....
Эти тачки любят бабки, чем старее тем естественно больше. Просто ты не рассчитал свои желания и возможности, ну и плюс к этому еще и очень не повезло. Дам тебе совет, не вкладывайся в нее, скинь ценник и избавься. Выйдет выгоднее чем ремонтировать т.к. насколько понял кроме этого у тебя косяков хватает. Но решение конечно же за тобой.
Так вышло у меня, купив за 220, я вложил 150 Лучше бы продал сразу за что купил. Но я машиной доволен, осталась рейка из критичного, остальное все подшаманил, а масло эт фигня в сравнении с тем, что с машиной было раньше
Дай бог чтоб так и было далее 220 как я понимаю это очень дешего, смысл в этом есть т.к. это лучше чем взять за 370. Новое лучше чем хорошее Я в свою положил 5 зеленчака. В принципе сама особо не просила, но динамика огорчала. В принципе не подводит, ехала бы быстрее был бы машиной доволен, а так После заботы и денег намного лучше конечно поехала, но изначально выбрал слабоватый двиг, вернее сочетание 2.8 ПП АКПП. Иногда охото с ветерком а она на это не способна по определению. По коробке ответь, а то порой дурные мысли о замене лезут в голову(-: Не, автомат работает пока четко, но медленно)-:, лучше конечно авто сменить а не над этим издеваться.
автомат не от моего мотора стоял на машине, я его откапиталил, отдал 60тр, и продал чапе за 40 механику в Могилеве ставил, 60 с копейками вышла, насчет резвее ли стала - хз, на автомате она тока а аварийном режиме ездила. Но факт - когда были порваны гофры на глушаке, она валила очень бодро на механике, как только заварил - как задушили машину, каты вырезаны, думаю трубы забиты, ибо справа слабо дым идет, а слева сильно
Привет всем. Помогайте я в шоке. Предъистирию знаете-забурлело в бачок, антифриз в масле. При сьёме головы выявилось что антифриз в колодце впускных клапанов 2 цилиндра. Поршень чистиньки, остальные поршня и клапана в нагаре. Сделал вывод что трещина только во втором цилиндре. Купил голову, перебрал обе(притер клапана, поменял колпачки). Головы смотрел не поведены, прокладки новые. зажимал динаметрическим ключом. Вчера завел иииииииииии писец-БУРЛИТ. Что делать?
В бочке бурлит. Про масло не скажу т.к она поработала еще 20 минут. Просто я понять не могу-получается еще гдето трещина. Как определить.
по недавнему опыту - на 2.6 45 кузов поц полез в мотор, фрезернули головы, собрали и эмульсия пошла, до лаза проблем не было таких, скорее всего фрезернули через опу, может быть голова поведенная? надо у спецов проверить и сделать опрессовку. Но один фиг опять разбирать, как я - 3 раза все разобрал/собрал, месяц с ней мучался, с мотором
Пля, только Белорусы это умеют А свой АКПП и остальное приданное как в Рашу завез, таможня не проблема Я с вас поражаюсь Дай бог мне об этом не знать Коммерческая жилка в тебе есть Дык они вроде соединены Заткни одну из них и из другой сильнее пойдет, заткни другую и придержи рукой и из первой затычка вылетит. У меня так, врят ли у вас другая конструкция выхлопа.
Все хочу спросить, че у вас тут тоска все время? Владельцы Ауди серьезные люди и не улыбаются никогда