трудно сказать что можно намерять таким способом . по мне так проще отдать фрезеровщику денех чо бы он головы станком прошел . теперь ищи куда дует . когда первый раз поднимал головы надо было внимательно прокладку ГБЦ изучить . обычно если прокладка убитая на ней видно . просто наугад работать тяжко .
Прокладки были в норме. Антифриз был в впускном колодце. Когда снял впускной коллектор, то сверху видны впускные клапана. Тук вот на них прям лужи были.
если ты голову поменял, то вряд ли один и тот же косяк может быть. в общем канеш надо смотреть и трогать
Эммм...боюсь спросить.. брусок специально отфрезерован под замер плоскостности? Длина его достаточная была, что бы по углам (по диагонали поставить)? Щупы использовал для проверки? Брусок-бруску - рознь. Это раз. Второе - прокладки оригинал или?...
Брусок длинный, он шлифованый (их используют когда деталь на столе зажимают). Ещё линейкой толстой водил во все стороны. Плоскости ровные. Прокладки Эрлинг. Просто понимаешь какая штука получается-после ремонта изминений то особо не произошло. Значит дело не только в бошке, а еще и в блоке.
Я взял авто за 260р (правда с нормальными колесами летними и зимними). А вложил на сегодняшний день уже около 50т.р. Но раставатся не хочу Пока.... Последнюю неделю наблюдаю что мотор периодически немного подтраивает. Именно периодически. Да и расход на последнюю сотню у меня состивил чуть больше 23 литров. Что-то все хуже и хуже дела обстоят. Нужно на выходных снова компрессию померить.
У меня сейчас расход около 15 на механике, 23 это расход 6-литровой A8 по городу, может лямбдики подзасрались?
Виктор! Вошло сегодня еще почти 2 литра. Как при 38 гр. потекло 2 струйками. Добавлять перестал. Все проверил, но больше 180 не разгонял (негде было). Все работает и переключается почти незаметно. Только в редукторе какие то шестерни чуть прослушиваются. Но может притрется. В переднем редукторе пробку отвернул, масло вровень. В торсен не полез, надо кат отворачивать. Ну раз впереди в норме, то может и там уровень. Спасибо тебе за Коробаса Барабаса. Я доволен как слон...Добавлю в тебе в репу...
ну не совсем конечно, блок в районе 60 рублей. Работы на 2-3 дня. Самое напряжное будет 2-3 дня выкроить. Ладно, поживем увидим.
Во, отлично! Я сам переживал, вдруг что не так. Дай бог, чтобы теперь еще столько же проходила, там, кстати на первую передачу поставили усиленные фрикционы, ZF доработал их.
Такое ощущение что какой-то из цилиндров работает с меньшей мощностью по сравнению с другими. Ну или как это называется у V6? Какие-то толи провалы, толи пропуски зажигания когда трогаешся (не знаю как это описать) после чего двигатель неохотно раскручивается с явно ненормальным звуком - слишком громко работатет, если притопить то на повышеных оборотах ощуаются рывки- быстрее-медленее-быстрее-медленее- и т.д.... Могу сфоткать - на одометре ~100км а средний расход больше 23л) Ну я уже согласен на 17-19л на которые я жаловался по городу несколько месяцев назад... Лямбды смотрел в ваг-коме - они переключаются, переключались. Я заметил явную тенденцию- чем ниже ночная температура тем больше расход на сотню(хотя может что-то медлено но верно умирает). Ну все логично - авто дольше греется и т.д... Но все равно расход по моему мнению завышен! А главное- ошибок нет!
Огорчу тебя У меня(ПП АКПП) меньше 15л при средней скорости 20км/час(много коротких дистанций), периодически топлю. По маслу тоже огорчу тебя, но порадую себя, после замены клапана ВКГ мотор ваще перестал масло жрать, а ему уже 18т.км Все хочу по привычке долить а уровень встал как вкопанный Он не завышен, он космический У меня корявое ГБО и то 20л жрет, я до пор этим расходом возмущен, все собираюсь оборудование сменить.
Да чего вы возмущаетесь. Паспортные данные посмотрите...По городу под 17 л. Накидывайте еще. 20 по городу нормально, учитывая пробки и прогревы.
Может быть, как то ездил неделю в городе-пробке так ниже 18л расход не опускался. Катал еще в Ростове в час пик, тоже под 20л вышел средний. Сравнивать город очень тяжело, трасса с определенной скоростью, вот пожалуй самый нормальный способ сравнить расход. У меня 8.8л если выше 120км не ехать, среднюю скорость правда не помню.