а это идея, буду по весне движок скидывать вместе с коробасом, надо будет влить через патрубки в радиатор химиии
Промывка мне кажется сильного рез-та не даст. Там внутри, в каналах стоят пластмассовые спирали и промыть их сложновато. Лучше новый, но Гуру прально сказал - не китай (хватает на год). Результат
А завоздушености на наших машинах не возникает? Тему нашел про это но там речь идет о моторе 2,7т. Вообщем первое что сделать- посмотреть шланг обратки. Это под пластмасой, рядом с аккумом как я понял?
Завоздушилась-врядли. Скорей всего всётаки радиатор. Бывает помпа слабо качает, но у тебя ж на всех оборотах слабо.
Еще мысль- у меня установлена штатная вебаста. Я ей не пользуюсь т.к. прошлый хозяин сказал что она то работает то нет, да и побаиваюсь я ее, как-бы что не загорелось пока я мирно сплю) Она никак не может быть виновата? Я просто слабо представляю куда именно она врезана.
штатная вебаста по моему врезана просто в малый круг , где то там рядом с масляным фильтром . а отопители установленные кустарно как правило врезают параллельно печке
вебаста на алг врезана 1. между блоком и охладителем масленого фильтра. 2. обратка печки салонной в блок. вроде так. пользуйся вебастой будет счастье тебе
Да, цена космос( И заменителей почему-то не предлагает. Еще вопрос- там получается два разных радиатора на кондиционер и печку или как? Добавляю: я не знал что радиатор печки называется теплообменником. Вот посмотрел в экзисте: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=C0B077A1&cn=Audi_A6_II_2.8_quattro Тамже целую кучу заменителей выдает. ANTONIOxxx, скажи, где ты смотрел этот номер, может я чего недопонял просто? Просто в этом списке у ВАГовского радиатора другие цифры. Какой из дешевых лучше взять? Нехочу 6р. за радиатор отдавать.
Вчера менял гур и обратил внимание что одна голова горячее второй. Это почему??? На ум одно-один кат забит сильнее и поэтому бошка греется больше. Так ли это??? Висит ошибка по пропускной способности передних катов. Есть мысли?
ну а если кат забит, выхлопу же трудней? И как следствие большее грение. Ведь греются же двишки с забитыми катами. или я туплю
Парни, сегодня продавило прокладку на масляном радиаторе, не сразу заметил, в итоге за трещала правая голова, проработала так минуты три. На что может повлиять масляное голодание головы?