В принципе, логично.. Можно вроде как то противодавление замерить..и сделаешь выводы. Вместо лямбд наверно поочереди манометры вкручиваются.. но точно не знаю, не делал ни разу.
Я тож про это вычитал. Уже изготовил переходник из старого ля.зонта. Но блин морозы достали ! Как потеплеет обязательно сделаю.
Да не, такая хрень с самой покупки машины, просто поначалу я этому значения особого не придавал, а сейчас начитался вот теперь и думается- может глушитель забит->выхлоп затруднен->увеличение расхода и снижение динамики...
режь банку (скорее всего заднюю) там сто пудов сгнил каркас и отвалилась стекловата что внутри по кругу проложена для снижения шума. вот она то и заткнула выхлоп.
Понятно, спасибо! Машина должна получше вести себя после того как еще одна труба заработает? Резать как ее? После этого нужно сплошным швом варить?
снимают и сверху болгаркой один длинный рез вдоль и два от краев длинного реза поперек. потом жесть отгибается и чистим. заварить в обратном порядке кемпиком сплошным ессно. разрежешь снизу - сгниет быстрее по сварке.
Слухай, не увидел где ты писал про глушак, у тебя тоже, как я понял с 1 трубы плохо выхлоп идет? у меня с левой хорошо, а с правой еле-еле Начиная со средней части резать? среднюю банку и заднюю правую?
Я пару тем видел, где пилили банку в которой они сходятся. Хотя проверь, идет после неё. там есть место разреза и установки хомута.
значит среднюю часть резать надо, ты не помнишь, там правая и левая часть раздельны или перемешиваются газы?
ага так выглядит..но на самом деле бундуль раздельный... тоже себе менял среднюю часть из двух босаловских ...резал именно за средней банкой..на прямомо участке.
Да? Странно Я недавно по-очереди затыкал выхлопные трубы (левую\правую). Так вот,при затыкании из другой свободной трбуы просто напор сильней становится. Если бы каждая труба шла от головы сама по себе,такого бы не получилось наверно? Все-таки мне кажется,что в этом "бачке" они перемешиваются
Вот и я видел отчетец, где чувак резал эту часть (где сходятся) и писал что они перемешиваются. Он всё от туда выковыривал и новой минватой обматывал