странный бачок. одна труба идет просто транзитом. вторая видимо и затыкается у многих, когда уже совсем прогниет сетка и минвата свалится заткнув выход.
У меня монопривод и перед среднем глушителем две трубы сходятся в одну и выходит из него одна но у меня тоже из левой дым идет а из правой еле еле.
не дружище тут речь про правую и левую банку глушителей на кваке и в осн на а6с5. а у себя пошуруди проволокой длинной с крючком , там стеколовата отвалилась скорее всего
Ребят, подскажите, я наверное чего-то недопонимаю... Прет масло из под клапанных крышек на выпускной коллектор, там и выгорает. Прет исключительно из нижнего стыка крышки с гбц. Прокладки меняю уже второй раз- сразу после покупки (когда заметил эту проблему) поставил прокладки ossca- ситуация не улучшилась. После чего занялся чисткой ВКГ, ижекционного насоса(с разбором), редукционных клапанов(под лючком было все очень число в т.ч. и сами клапана). Очень много и тщательно проливал трубки карбклинером- ситуация не изменилась. Подумал я что дело в неоригинальных прокладках достал недавно оригинал, поставил, боковины промазал герметиком- и что вы думаете... да масло опять поливает на выпуск Что за фигня- не пойму... Когда открываю маслозаливную горловину то лист бумаги не притягивается и работа мотора не меняется- следовательно ВКГ не работает? А почему... Да и еще, может я не так затягиваю крышку? Я делаю так: сначала притягиваю центр а потом от середины крест-накрест затягиваю остальные гайки. Сила затяжки здесь вроде не нужна.
даже хз что тут ответить, у меня вкг полностью новая, включая эжекционник, и у меня тоже работа мотора не меняется когда крышку открываю, течей из-под крышек вроде видимых нет, масло то ест, то не ест. У знакомого на хонде такая же борода, течет из-под крышки, он перепробовал все что можно, сейчас поставили оригинал прокладку, у мастера мысль только одна - кривая голова, но это вариант крайний
попробуй, может у тебя сама крышка кривая?? У меня на KV 5 цил, проблема с этим была, пока прокладку не начал по периметру мазать, то сопливила....
Так может течет еще из под натяжителя цепи? И с него как раз на выпуск будет капать... Еще вариант что кривая крышка. При следующем снятии положи на ровный стол, стекло и проверь.
Вот тоже продержусь мнения..что советовать трудно... Сам пару раз снимал крышки после определённого пробега (уже после завершения работ...ну так получалось что надо было снять) и прокладки.. и ставил ИХ ЖЕ обратно, выполняя мазки герметиком только по мануалу (т.е. только в углах и местах перегиба..) и все СУХО!
Вчера залез по теме разрезки глушителя, и понял, что не прокатит, смотрите какой он формы, варианта 3 - либо б/у, либо за 10тр новый, либо ехать к гаражникам, которые занимаются глушителями, чтобы колхозили что-то https://www.google.ru/url?sa=i&rct=...4uGJQhJISffo6zgIrcq2IH1w&ust=1392113904868053 листайте вниз, там фотки