Вы всё про среднюю часть??? Да, на кваке именно так выглядит. И вроде (если я верно понял), средняя часть не сообщающаяся между собой. Я заменил себе оную из двух босаловских глушаков (подобрал по диаметру и длине), что бы влезло в нишу для него предусмотренную. С переходными трубками в гараже сварщики заколхозили. И ниче..полет пока нормальный. Но целиковый глушак я запас в гаражике от дизелька...Не ржавый..Ну и прокрасил его..если что - заменю. Вот то что на фотке выложено за 60 баксов сторговал...
да, наверное придется колхозить среднюю часть из чего-то универсального, ибо у меня даже по тестам производительность правой стороны хуже чем левой Нашел универсальный бозал по 800р, написано именно для средней части, померю размеры, буду вваривать
а как тогда объяснить,что можно по-очереди затыкать конечные трубы (слева,справа),и ниче не меняется в работе мотора,а из не заткнутой трубы дым больше валит? чё за тесты?
Про затыкание да, есть такой момент Тест делал электрик, к проводам в/в подключал сенсоры, и на экране все показывает, компрессию, какую-то производительность, как искра себя ведет
я ни у кого такого оборудования не видел, но малый толковый, разводить не будет, сам все показатели видел
Средняя часть сообщается. Если выхлоп полностью развести, то звук будет как у трех цилиндрового матиза.
Пока что то не прогорело было нормуль. Сейчас только под определённой нагрузкой резонирует. Не парюсь....
Не обижай Матиза . У моего 3 цилиндрового со звуком все пучком... http://fotki.yandex.ru/users/chapai-2/view/799177/ http://fotki.yandex.ru/users/chapai-2/view/806424/
Посмотрите пожалуйста- это правильные номера сайлентблоков подрамника или у нас они другие- передние сайлентблоки 8D0 399 415 E и задние 8D0 399 415 D. Менял их кто-нибудь из Вас? Что-то по C5 кузову ничего про сайлентблоки нет на форуме.
Да, это они, сегодня только заказывал такие знакомому, как меняются досконально не знаю, но выпрессовываются как обычные сайленты
Это бачек с монопривода. На кваке другой... но разницы нет... за столько времени любая конструкция прогорит, точнее её наполнитель...