Я себе Дайко ставил ,хоть и прочел в сети негативные отзывы. Хотя,такие отзывы можно абсолютно про любой бренд найти По поводу,что он самый дешевый - там между ними разница рублей 30 была что-ли,примерно все одинаково. Кстати,сначала я тоже Гейтс заказал,потом передумал и заказал Дэйко
Да ладна... Оригинал (ремень) вроде как 120 000 ходит. Не собирался я ранше тудой лезть..считал что 90 оптимал. ============================ Увы, был не прав. Действительно - рекомендованный интервал при городском режиме 60-70 тыков.
Всем снова здравствуйте! Вчера мне пришли маслосъемные колпачки Victor Reinz и начитавшись что их часто подделывают я усомнился в их качестве. Если кто видел их настоящие посмотрите что мне пришло. Самое главное они мне пришли в простом пакетике
Они идут пачками по 100 штук, поэтому в пакете пришли, визуально похожи на настоящие, вот от проверенного поставщика колпаки
У меня такие же были...по цвету http://sp.vvv.lv/AudiA6/Remont_09/Golovi/Kolpachki.jpg предлагали и в пакетиках...взял в итоге в упаковке (думал будут зелеными..ан нет).. До сих пор немного не в своей тарелке из за цвета (черные были)...
Здравствуйте форумчане! Предстоит замена патрубков системы вентиляции картера. Хотелось бы узнать Ваше мнение патрубках от HANS PRIES. Оригинал очень дорогой.
Всем привет! Подскажите в чем отличия ремней ГРМ - 078 109 119 H и 078 109 119 J?взаимозаменяемы ли они?
Случилась беда- заклинил замок водительской двери. Подскажите, не знаете хитрость как открыть заклинившую дверь? Может линейкой куда потыкать, подергать? Почитал форум- кроме как болты спиливать со стороны стойки ничего толкового нет. Есть один нюанс - дверная карта не прикручена болтами сбоку, но снять ее ход не позволяет. Сам замок несколько месяцев назад снимал и мыл и после этого смачно промазал литолом.
у кого есть схема противотуманок? А то правая сторона не работает. Чтоб пройти по проводу надо движок снять -неохота.
Из-за литола и заклинил, на моей было тоже самое-грел строительным феном в районе замка через открытую заднюю дверь, смазка стала жиже и дверь открылась. Что бы на будущее так же не встревать заменил весь замок.
литол враг дверного замка , мерзнет и пыль к нему липнет . силиконовая смазка рулит . снять замок , промыть в бензине до кристальной чистоты и побрызгать .
Про литол не знал..., вроде жигулевские замки уже обмазанные литолом продают Вопрос у меня в том как с минимальными потерями открыть заклинившую дверь? Чтобы ничего не пилить и не корежить. Вчера целый день на солнце стояла- тоже думал что-нибудь расширится или смазка жиже станет, потом по ямам поездил- думал от вибраций откроется- ничего подобного, замок так и не открылся( Новый замок я с разборки куплю ибо мой совсем никакой.
Так у тебя ведь и не жигули... я бы чем корежить , подождал бы более тёплой погоды.. или феном попробовал погреть
Только не спеши ничего ломать у самого была такая беда. К сожалению отчета нет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299049 Согнуть попробуй сантиметра 1.5 я думаю хуже не будет. Только у меня по жаре смазка старая засохла
karlos76, мегареспект и мегаспасибо тебе, помогло! Именно все так и сделал- согнул проволку на 1,5см, выкрутил болт крепления замка и пошурудил в отверстии- все открылось! Счастлив как слон, уже готовился пилить скобу Спасибо тебе!
Ссылка по ходу древняя, не открывается(реклама какая-то вылазит), есть возм-ть у кого-либо неравнодушных тему освежить этим вопросом, просто воды в ней полно, по времени не реально искать конкретику про чистку ВКГ