и такие мысли есть))я только собрался снять гидроблок, помыть, заменить регулятор давления так как пинок есть 2-3, да масло заменить...
У меня один в один просто из-за провода было. Как раз на разгоне и подергивало его (или из-за него) и не ехала она, хотя на холостых тоже перебоев особых не было.
Ребят, подскажите- болты крепления маховика (авто с АКПП) с каким моментом и в каком порядке затягиваются? Обязательно их фиксировать лаком?
Маховик Длина винтов 22,5 mm, Ступень 01 60 Nm Использовать новые винты. Длина винтов 43 mm, Ступень 01 60 Nm Использовать новые винты. Длина винтов 22,5 mm, Ступень 02 90° Длина винтов 43 mm, Ступень 02 180° Про порядок не указано, крути крест-накрест, автомат и механика одним моментом тянутся
Ни все фирмы по цветам совпадают. Есть разъемные , есть нет. Вторые трудно потом отвинтить...Я мажу маховик всегда. И гранаты тоже всегда мажу. Так потом спокойней...
Идешь в магазин и спрашиваешь фиксатор резьбы. Стоит он от 100 до 150 р. Бери какой есть . Неразъемный один хрен потом отвернется, только силу придется приложить. На маховик неразъемный надежней...
Приветствую, 1 вопрос: Пахнет в салоне выхлопными газами на скорости. При стоянке запах отсутствует, при небольшой скорости тоже. Если на скорости 60 и выше открыть окно то тянет. Это не горелое масло ( что много раз обсуждалось), а именно выхлопные. С чем связано и как бороться? Как заметил- заклинил на трассе компрессор кондея-ехал с приоткрытым окном. По городу часто езжу без кондея с открытыми окнами и не замечал. Ну и вопрос 2: как сложно заменить компрессор самому. Гараж-яма-прямые руки есть))).
т.е. кроме морды в сервисное положение ничего дополнительно снимать не надо? Сегодня прицеливался, вроде бы так и есть, но вдруг подводные камни...а по 1 вопросу?
Да вроде нет там подводных камней. Только к болтам подлезть неудобно. По поводу выхлопа, фиг его знает. Он у тебя родной? Да, я вот что вспомнил; когда на сотке вожу всякую фигню (негабаритную), тоесть багажник открыт, то с открытым окном выхлоп тянет в салон. Может у тебя где герметичности нет
Да вроде нет там подводных камней. Только к болтам подлезть неудобно- Ну может новые уплотнения под трубки ВД нужны... Выхлоп теперь не родной, в мае вырезал каты. Багажник во время движения вроде бы не открывается , визуальных повреждений изоляции нет.