Кто подскажет номер черных вакуумных трубок (которые в тканевой оплетке),они продаются рулоном по 5 метров.Где-то встречал в свое время на форуме,а щас не могу найти Не знаю,они там во всей ситсеме одинаковые или разные,конкретно нужно поменять вакуумный шланг на регулятор давления топлива
Надо скинуться и купить на всех. Для ALG Вот что дает ЕТКА 4х1 N0201391 примерно 90 руб. ? 7х2,5 443121107A под заказ 470 руб за метр 3,5х1,9 059130329 примерно 823 руб за метр
Я ставил ВСЕ одинаковые! Покупал в погонных метрах в магазине торгующим всякими манжетами, шлангами..короче магазин гидравлики. Но и автомагазах они есть - правда дороже...
Я картиночку эту видал Не могу понять,какой оригинальный номер этой трубки,чтобы в экзисте заказать. Если под номером 9 на этой картинке http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=F2300331 то ну его нафиг,почти 1000 руб. за 5 метров
+100 (у нас таких нет просто) В гараже лет 20 лежит кусочек..мягкий и эластичный (правда цвет белый).
Кстати,по совету Ratkov вообще скинул шланг с регулятора давления топлива Машина реально лучше стала разгоняться
Кстати..на 409 VAGCOM нету правильного лекарства ни о кого (или работающей сборки)? А то тут чё то он "взбрыкивает" у меня, хотя и "лечил"...
Там не зарегин, но с rutracker 409 не рабочий (слетает регистрация). Просто размер окна у 311 для моего 7" дисплея в авто великоват ..а 409 самое то.