Знакомый твой слукавил Не пуляет конечно но раздражать перестала. Я уже лет шесть езжу если не больше и ничего.
Я пока кроме заливки 98 бенза не знаю способа Пробывал снимать шланг с РД топлива,как здесь советовали,реально улучшает разгон,но мне показалось,что расход бенза и масла увеличился Я назад вернул А так как у тебя автомат,то это ввобще печально и наверно неизлечимо
Не смешно. Прикольно все пишут я улучшил, я чипанул, а получаетса никто ничего не чиповал и не улучшал. Неуд. Alex_z37 шланг обратки снять или вакуумный?
Если у тебя 97г.в. и АКПП 4-х ступа - то ракета зачётная! Как не устраивает драйв её? Ты на С5 сядь и поймешь их тупизну. Был у меня такой авант кваттровый - бомба. А с регулятора просто вакуум сними и закупорь его(шланг). ВКГ на улицу отправь.
В смысле? Там вроде один шланг на него надет,черный в тканевой оплетке.(да,наверно вакуумный). Его снимаешь и затыкаешь. Я и сосок освободившийся на регуляторе тоже на всякий случай заткнул
АСК 95 года по вин 96г. ВКГ старого типа(один шланг соединяющие головы)-все прочищено. Автомат обычный 4х ступенчатый. Меня в принципе все устраивает, не гонщег, люди говорят как то не особо едет. Попробую, отпищусь какие перемены.
Интересно, в 95-том АСК делали? 30-ти клапанник как АЛГ и т.п.? У меня вроде АСК 97-го ни чем не отличался от моего АЛГ 98-го. А 95-го у меня АВС был - на палке очень устраивал. АЛЕКС! Как это без изменений? Может плохо чувствуешь или плохо сделал?
VIN : WAUZZZ4AZTN040463 Код автомобиля: 4A50Q6 Двигатель : ACK мощность = 142 КВт ( 193 лс.) : раб.объем= 2.80 л. Коды цветов : Q5 Q5 CK Код КПП : CYS Код страны : X0A Дата изготовл.: 21.11.1995 Модельный год : 1996 Отличаютса иной системой вкг. Ткните носом как вынести ВКГ на улицу.
В этом то и весь смысл лабиринта Снизу у него отверстия через которые масло стекает обратно в картер и в самих каналах масла нет Хотя если масло,, не той системы'' или меняется с нарушением срока , то шлам будет, впрочем как и по всему двигателю Но это с другой оперы
Вопрос правильно задавайте. Да чипанул. Стала повеселей ехать и уменьшился расход топлива с 17 до 14.
Ёперный театр. Уважаемый Митяй, пожалуйста дайте ответы на следующие вопросы: 1. где чиповали. 2. что чиповали. 3. сколько стоило. 4. что изменилось
Ну смотри: 1. По поводу тормозов - мы затыкаем тонкий отводик эжекционного насоса-тройничка,правильно? А помнишь,как обсуждалось,что этот тонкий отвод со временем коксуется. Как этот тройничок разбирают и чистят тонкий отводик внутри и якобы тормоза после этого улучшаются? Так а тут мы считай сами его наглухо затыкаем,с чего тормоза должны улучшиться? Они скорей ухудшаться. Хотя,повторю,я пока изменений не заметил 2. По поводу динамики - возможно,я поторопился с выводом,так как сегодня днем почти не ездил. А щас вот в магазинчик смотался,пробок почти нету,и вроде мне показалось,что динамика все-же получше. А может это потому что на улице прохладно.В прохладу машинка получше едет. Вобщем буду наблюдать еще А сделал я нормально, так как описывали: снял ВКГ с дросселя,дроссель наглухо заткнул,под днище пока не удлинял и боченок пока не удалял,решил посмотреть,как оно будет. Ну и с тройника-эжекционника патрубок резиновай снял и отвод на тройнике заткнул болтом