CHENCHO, что за кодировка? ПДФ-ка с группами мотора с первой по двухсотую размером 298 кб? (такая тут на форуме бродит). Или что-то другое ? Если другое,я бы тоже не отказался
Примерно. У меня на форум он не лезет. На русском расписанно какой канал что обозначает по окнам, с единицами измерения.
Пишет предел по загрузкам. Видимо надо поудалять старые загруженные файлы. Такойже, тоже по 200 каналам.
Короче опробовал я ваг ком, ошибок по двигателю нет, а машина дергается при резком разгоне, что может быть?
Дергается при нагрузке - ищи троение как выше сказали. Если дёргаться будет внатяг и малый разгон - проверяй форсы на налив. Напомню свою древнюю тему :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118733
Именно натяг и малый разгон, также бывает при тапке в пол на четвертой, пятой по трассе и на больших обороьах)) думаю почистить форсы ультразвуком для начала... иногда немного потрясывает на холостых, но не сильно
Проверял на глаз или планкой и фиксатором КВ? Впуск почищен? Давление топлива какое? Фильтр топливный, свечи новые?
Проверял к сожалению на глаз, планку сделали, но немного не так, прикладывал линейку и смотрел) Впуск не трогал еще, Давление не смотрел. Топливный фильтр и свечи новые. Кстати заметил особенность что на прогревочных, обороты немного плавают иногда и на холодную рывков нет, а постепенно с ростом температуры антифриза они появляются и усиливаются, на горячую начинается жесть(((
Впуском и топливом займусь летом, щас прохладно... Заметил еще особенность: когда откручиваю крышку бака, слышно шипение, иногда сильное, иногда слабое, а иногда его ваще нет... может это тоже как то может влиять?