всего скорей это подсос и есть у меня так было (+25 %),когда я вывел вентиляцию картера наружу. Хотя непонятно,как это связано,но когда вернул на место,все нормализовалось. Значит,каким-то образом через нее сосало воздух
Т.е. на газу подсоса нет, а на бензе есть??? Причем к подсосам газ более чувствителен чем бенз... Скорее всего рампа бензовая беднит... Alex_z, и что? подсос по одному банку?
по обоим +25 было и о ошибка зажглась выкинул вентиляцию на улицу,через несколко дней поехал по трассе 150 км и появилась эта херня вернул все на место,больше такого не наблюдал
ANTONIOxxx У нас уже моторы другие (датчик сдвоен)... погугли с вопросом датчик т-ры на 2.6 - уверен найдешь картинку. Они разнесены. Но оба за головой живут. На давление в системе гидронатяжитель не влияет.
Очень срочный вопрос! Маслосъемные! GOETZE - можно ставить? Просто у нас на VR ценник задрали почти в 3 раза выше чем на Erling и GOETZE
Да времени особо нет. Заказ надо было отправлять. пока не заказал вообще эту позицию.. Прикупил остатки в магазе VR. Но почему то он черного, а не зеленого цвета! В чем то есть подвох или пофиг? (На торце резинки надпись VR есть)
как по мне маслосъемные колпачки можно брать и vr и elring.goetze тоже кстати норм фирма .я прокладки под голову всегда goetze брал.
Я на сотку маслосьемные goetze поставил 120000т назад, пока масло ваобще не жрет! Только они зеленые были.
Неподскажите схему смазки цепи Р\В через гидронатяжитель? Вскрыл клап. крышку и завел, из под гидронатяжителя фонтаном бьет масло. Так должно быть?
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=241416&d=1320056994 Из под верхнего башмака должно выходить масло...как интенсивно не скажу.
Насколько я понял схему , цепь смазывается через верхний башмак,а вниз стикает. Значит масло должно разлетаться после башмака? У меня цепью из под нижнего башмака выносит фантан(очень интенсивный). Ели нижний цилиндр гидро\н поврежден то через него произходит утечка давления. Может ли такое быть , как думаете?
Снизу ничего вылетать не должно. Там уплотнение есть между цилиндром и корпусом. Скорее всего ему конец пришел и масло просто вылетает оттель, не раздвигая башмаки....
Неее... Из этого можно сделать вывод что башмаки у тебя не должны работать как надо. Отсюда может цепь греметь (нет такого?). А общее давление системы от этого не измениться. Так оно определяется\создается насосом и так же зависит от состояния вкладышей колена. Я так думаю..но может кто то еще что то скажет.
Так в том и дело ЧТО: насосу-3 месяца(оригинал), вкладышам шатунным- 1500км(колбиншмит), коренные- в идеале, масло- кастрюль(10\40 германия). До ремонта на Х\ходу давило-2. Я цепь подгрюкивала,заменил, думал растянулась, Сейчас гремит постоянно! Ну не моглож давление так резко пропасть. Как говорят слесаря, что оно уменьшается постепенно. А тут раз и нет его!