Да ты не ругайсо.. я просто думмал что под номером этим разные производители кольца могут выпускать. Махле в нашем захолустье нет...буду искать дальше. С герметиком тебе легче было..двигатель то снят был. Мне через балку этот долбаный средний поддон заводить - посношу весь герметик нах Сейчас на этапе чистки всего и вся... этот нагар..пипец как трудно отдирается ..............
Не а, нет. С номерком разрешилось. Кольца заказал - NE NPR Europe. Поделись опытом, чем засухаривал впускные клапана? Рассухарил то быстро ...
Ну вообще тем же чем и рассухаривал))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6342105&postcount=74
Я немного не то имел в виду..как сухарики то вставлял? маслицем прилепливал, али как? Пинцет хитрый или еще что (пальцы у мну не лезут тудой) и простой пинцет тоже не выход...так мне кажется.
я на смазку красную сажал. чуть мокаешь сухарик, нажимаешь рассухариватель и по 1 сухарику вставляешь. Взял длинный тонкий гвоздик обтачил в виде шила. Все быстро засухаривается. Чем гуще масло возьмешь тем лучше.
Я почему этот вопрос поднял - где-то в инете урвал случайно информацию,что эти балансирные валы могут влиять на вибрацию мотора. Только не помню,о каком моторе речь шла. И чё это вообще за валы,тоже не понял Ну если на наших нету,оно и к лучшему. Забудем про них
Бородач, на перед спрашиваю.. прокладку головы (я VAG ставить буду) промазывал дополнительно герметиком специальным или достаточно родного покрытия?
прокладку под головы герметиком мазать не надо.перед установкой обезжирь поверхности на голове и блоке.
Кто нить замерял длину цепи новой? Ну там..по 10 звеньям или еще как. Имеет смысл? Хотел со своей старой сравнить.
Видел где-то в теме алродов фото цепей старой и новой. Там разница пол-звена была,сказали - это уже критично.
Ну..когда рядом две цепи - понятно. А вот измерения может кто делал... Может мне уже пора ее сменить, пока не собрал. А с другой стороны просто так денег выкидывать тоже не охота.
поменяй не жлобись, не слишком дорогие они. цепи свойственно вытягиваться, соответственно уже градусы распредвалов будут иные от номинала.