Всем доброго! Всех с наступившим Новым Годом! Тут перед самым НГ накрылся бензонасос. С ним проблему решил, а вот с прокладкой (которая между крышкой со штуцерами подачи и обратки) - вышла засада. Во первых она наполовину в соплеобразном состоянии, а во вторых я не могу её каталожный номер найти.. Может кто то знает? Желательно вместе с шайбой железной которая прижимает крышку к баку. Кое как старую расправил..прижал, но при полном баке - запах ужасный в салоне когда стоишь.
У нас контора реставрирует оригинальные насосы. Меняют коллектор на заводской и щетки. Дают гарантию. Говорят наши насосы (которые в оригинале) вечные. Никакие заменители покупать не рекомендуют. Цена вопроса 45 евро.
Кто то в курсе чем отличаются движки с разными кодами? Ну например у меня AQD.. но есть ещё APR, AMX. Всё ли от них подойдет ну или встанут ли они в сборе и подружаться ли с мозгами от AQD? Если эти движки стояли с коробкой автомат - просто переставить маховик и всё пойдет? Если брать с расбора, как можно косвенно убедится в живости аппарата?
APR - тот же AQD, только без продувки катализаторов, насчет остальных не в курсе, по идее APR должен 1-1 встать, насколько я знаю, но это не 100%, надо перепроверять
Любой встанет без проблем. Я заместо АЛГ ставил АЦК. Вентиляцию выкинул и всё. Я когда покупал вскрыл клапанные крышки, смотрел след на башмаке гидронатяжителя и чистоту.
Спасибо! Начал присматриваться к движку.. Так, на всякий случай, может выстрелит. В районе 250 евро можно прикупить. На А8 2,8 движки вплоть до 2003 года ставили, в отличие от А6 (вроде только до 2001). Посмотрел на более свежие авто (в моём понимании и по финансам 2005- 2006)..как то не алё..и движки гуно (бензинки) и салон пошкрябан в разы.. Думаю еще поезжу на своей.
По большому счету своим 3,0 доволен? Или... =============== И еще..на фольцах какие коды соответствуют нашим движкам?
3.0 - Херня. Разница по коням ощущаема, но не сильно. Зато разница в обслуге -просто пипец. Если б сам не делал, избавился бы давно!. По фольцам-в Эльзе посмотри
Здоровенько! раскажи пожалуйста по подробнее какие признаки были,что ты внимание обратил на провёрнутые вкладыши
Подскажите за сколько все таки ААH 2.8 на С4 qattro at должен разгонятся до 100? У меня выходит примерно 12.5 до 105 по спидометру . Что то не где не могу найти конкретных цифр заявленных заводом.