Охлаждение топлива осуществляется с помощью встроенного в систему охлаждения теплообменника топливо— ОЖ и, соответственно, радиатора системы охлаждения (см. также программусамообучения 226 на стр. 22) У тебя есть она или подскажи где взять можно Спасибо!!!
на немецком схема там есть, но про алгоритм не сказано. правда я и не переводил сказано только, что Насос работает с топливом температура 70 ° C.
Система охлаждения топлива, это практически автономная система со своим насосом и радиатором, которая соединяется с основной одним тонким шлангом внизу. Через этот шланг происходит подпитка ОЖ и выход воздуха. Поэтому температура не может быть 90*.
Вот промтом перевел Электрический насос дополнения хладагента бежит с температуры топлива от 70 °C. Значит топливо 70 градусов включается насос
Мужики , в мануале четко написано - что эта система ставится на авто, произведенные для стран с жарким климатом. Неужели у кого-то есть авто для Германии, у которого это стоит??? Это видно в расшифровке ВИН. В обязательном порядке ставится только охладитель-радиатор под днище и то только под НФ и коммон-реал.
Не знаю как на счет доп. насоса, но у меня на немце есть теплообменник на правой голове и еще один радиатор справа около крыла.
Вот на ВАУ теплообменника на правой бошке нету. Но не могу понять,что за маленький радиатор под правой фарой спрятан? Думал,что доп охлаждение жижи АКПП. Вроде ни какая обратка солярная к нему не запитана.
Там под правой фарой стоит два доп.радиатора первый на контур охлаждения обратки топлива,а второй на АКПП.
Заинтриговал - буду искать. Ты писал, что у меня по ВИНу есть "охлаждающая приблуда". Енто так? Может ВИН повторить?
Виталя, ты мне, наверное? у меня есть твой вин и все, что находится в этом документе, у тебя должно стоять. PS а все из-за схожести имени, потому что некоторые не смотрят, когда выбирают. очень жаль.
Ну нету у меня такого,как на АКЕ! Подача и обратка от т.фильтра на прямую в ТНВД и обратно! Радиаторика на пр.головке нет! ВИН в ЕТКЕ забит мой. Всегда по ВИНу з/части бились верно и быстро. Непонятка.
Да может кто то до тебя,взял и выбросил эту "приблуду"!Например-когда понадобилось менять шланги к тнвд.