Ответ: Алгоритм таботы климата. а когда дождь, то стекла потеют и приходится компрессор кондиционера включать. И люк отдыхает.
Ответ: Алгоритм таботы климата. А вообще он автоматом закрывается когда на сигналку ставлю. И если переключатель в положении "откр" остался, то он зависает, пока его не трогаешь. Тем и живу.
Ответ: Алгоритм таботы климата. Не понял. Речь шла о климате. Там же аффтоматом фсе (если из жмотских соображений принудительно не отключать кондей). Разве нет?
Ответ: Алгоритм таботы климата. обьясните мне что означают кнопочка * на климате!!! а также кнопочки ВВЕРХ(там где ещё В ЛИЦО(ЦЕТНРАЛЬНЫЕ ВОЗДУХАНЫ) и В НОГИ(ВНИЗ)) и обогрев... не одно ли это и то же??? и ещё как включить кондиционер???
Ответ: Алгоритм таботы климата. включения копресора кондиционера. сушит и охлаждает воздух. работает только при тепрературе забортом больше +5. дует только в верхние решетки на торпеде сверху которые. Центральные. которые в салон направлены и над кнопочками над могнитолой... дует вноги. расположены в нишах для ног. Че за кнопка? нет. звездочкой. зимой достаточно окно отрыть или люк...
Ответ: Алгоритм таботы климата. Почему когда я нажимаю АВТО,включается звёздочка???(хотя у меня стоит темп 29, или HI) а забортом ИМХО поменьше чем +6... В чём отличие кнопки обогреа(слева вверху) и кнопки вверх???
Ответ: Алгоритм таботы климата. компресов включается на AUTO сам, воздух сушит. Насчет температуры за бортом - у меня тоже включается при меньше чем +5 (хотя в -10 не включается)... незнаю с чем связано, может еще от влажности зависит... У меня нет слева сверху кнопки обогрева...
Ответ: Алгоритм таботы климата. всегда думал что климы на 80 и на 45 одинаковые... нащёт обогрева имею ввиду левую кнопку над кнопкой авто (за качество фотки и разодранную торпеду сорри - боролся с последствием установки телевизора там,где мне должно зимой дуть горячим воздухом раскалённым на руки)
Ответ: Алгоритм таботы климата. аааа, то не обогрев - это обдув стекла лобового. жмешь - климат переходит на максимальную мощность и дует вверх, включает кондиционер. Когда жмешь вверх - на максимум не переходит и кондиционер не влкючается.
Ответ: Алгоритм таботы климата. а...но вдув идёт из тех верхних щелейц на обдув лобовухи(просто кнопка похожа на обогрев заднего стекла...) Всё спасибо,вопрос снят...
Ответ: Алгоритм таботы климата. почитал... 2 Эфа а те не пох куда чо дует? Самое главное чтоб исправно
Ответ: Алгоритм таботы климата. када зимой горячий дует в морду, а в ногах минус, это млять не комильфо ни разу.
Ответ: Алгоритм работы климата. Сильно... У меня на А6 было именно так как ты и описал,только вот в заднюю часть салона хреновато воздух подавался и зимой и летом