Что по трек номеру? У меня в среднем выходит 15-20 дней, но у меня всё из Гонконга. Несколько раз со склада из России заказывал..У китов есть склады в России, с уже готовым товаром. АКБ для буков заказывал, шли из Москвы дня четыре вроде.
Столкнулся с кидаловым по поводу оплаты пересыла . Например: есть Epacket -это стоит денег, есть Russian Air - бесплатно. Оплатил доставку, выслали бесплатной....Конечно немного не того кинули) **** киту наступает.
Если мне не приходило, я возвращал деньги, не помню уже . давно было. Штаны хотя бы нормальные? Конечно шмотки с Али, это надо быть эстетом.
Ты не права. Где ещё можно купить отличный клон (клон=аналог) автосканера за вменяемые деньги или иных девайсов с узкой специализацией. Дело в том, что одно дело-Гонконг, иное-континентальный Китай . Оригинал стоит 150 т руб, ты покупаешь за 10 т. UPD Почему ты считаешь, что Али дерьмо?
Получила позавчера одну из трех посылочек с распродажи 11.11. Очень довольна. Остальные 2 пока в неизвестности Дорожная косметичка за 400 р. Очень хорошего качества. Замки все норм, ткань плотная. Все качественно. Такие в Москве стоят от 1500 и выше.