Как бы не все ! Вчера просто просматривал Али. И чёрт - увидела свой пуховик, который я в магазине брала месяц назад. Один в один. На Али он 4500 стоит Правда не уверена что ткань и наполнитель идентичны. Но модель пуховика и цвет один в один как у меня из магазина
Заказал SPS трекер , до Новосибирска бандероль дошла за 8 дней , от Новосибирска до Питера месяц , и комплектация , вместо трекера только крышка от него и вместо 2 х аккумуляторов к нему 4 шт.
Уже написал , надеюсь .А как я докажу что он действительно не пришёл ? выложил им фото всего содержимого .
Сейчас везде Али! Так зачем же я буду переплачивать если Китай - везде. Купила вот племяннику на Н Г.
Если быть откровенным, Кристина права, в глобальном смысле. Аня, ты общаешься с китайцами, скидки требуешь? Что-то интересное . Не умею выбирать такое, тупо им деньги отдаю и всё.
Я вот записалась на микроблэйдинг бровей. Вот что меня волнует в данный момент. Переживаю. А посылки с Али- и уй бы с ними.
Аня, я противник татуажа как бровей , так и губ. У меня перед глазами примеры с бровями-выглядит смешно, но там конечно перебор. Ощущение, что фломастером нарисовали. Не могу понять, неужели женщина не чувствует, что это просто нелепо выглядит со стороны? По губам: велика вероятность, что их изуродуют. И как правило уродуют, тк видно границу по краю губы....Ещё носы отрезают, а потом ахают, что это видно...ну реально же видно. У меня ощущение, что если я до него дотронусь, он просто отвалится) Мэйка вам что ли мало?) Не за брови нравятся и любят...