Ета понятно)ну блютуффф, все дела.... ККL тоже есть , я же на этом бзик....У тебя с каким чипом? 409 видит климат? Блоки боди видит?
В смысле? Обычный usb-to-com.. http://www.ftdichip.com/Support/Documents/DataSheets/ICs/DS_FT232BL_BQ.pdf
Получил ответ ( посты 42,44) " Это наша честь служить вам. Очень извиняюсь за эту беду. Если это не повлияет на нормальное использование,пожалуйста, любезно принять его? Может, в следующий раз,мы можем дать вам некоторые скидки. Это нормально для вас? Кстати,не могли бы вы пожалуйста закройте спор? " Извиняются , вроде как косяку признают , ну вы используйте зарядку . А в следующий раз мне дадут скидку ! Вот радость , то !!!! Нормальное использование - вот бараны !
Ответ на пост в 3 х вариантах : 1 . Полная лажа 2 . Правоохранительные органы работают спустя рукава ( пропускают заказы ), что крайне недопустимо ( деньги мимо кассы ) 3. Получил трекер 3 дня назад без последствий .
Нормально вообще получается , у меня спёрли лодочный мотор , менты сделали видимость работы ( не более ) , результат естественно полный ноль ! и таких случаев просто масса !!!!! Менты не работают , а самому ничего предпринимать низя ! Государство воров , что на верху что внизу . PS . В той же деревне ( где мну обули ) так же обули крутого дядечку , на более крутой мотор с разницей в пару месяцев , чел куда надо съtздил , перетёр с нужными людьми , и мотор с извинениями вернули . Вывод , китайцам нуно продавать нужных людей !