Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах кто-нибудь говорит по-немецки?:cry2: переведите, что там пишут про мощность будущей RS6 плиз
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах Скока А5 будет стоить в американских президентах, как думаете? Начинаю собирать. P.S. Она будет больше чем ТТ, сответственно дороже. Если нормальная ТТ стоит 80к$, то куда уже больше???? За 90 можно например CLS350 взять. Нахер тогда А5 за такую же или бОльшую сумму.
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах о, работает сеть наверное глючила ну, некоторые модели выглядят ОЧЕНЬ неправдоподобно!
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах Re: конечно фотки далеки от реала наверно, но все разво зарисовки можно поглядеть
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах когда уже наконец ток инфа уже по нему официальная будет? деньхи в карманах ляшки жгут
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах Хочу А4 спортбэк, хочу изо всех сил, дождусь 2008 года, тока двигатель помощнее бы, что-нибудь сотни под три.
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах Интересно, что из них у нас в 2008 будет... Мне мою в трейд-ин сдавать надо будет
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах А откуда это? Это что вообще за картинки? Желания общественности или страдания уволенного дизайнера?
Ответ: Алярма! Будущие ауди в фотах Жду недождусь, 2.0Т кватро с ДСГ или что-то побольше. Эх, 2.3Т был бы самый раз-как у СААБ-а