Алюминиевая защита на двигатель и обогрев двигателя от 220 вольт

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Andreiaudi, 26 ноя 2010.

1. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    у DEFA ценик космический видел стоит 10 тыс. :icon_suicide:, наверное потому что резетка в бампер есть:laugh:

2. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #22 Andreiaudi, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    на улице минус 20, а у меня мотор за час становиться +60!!!! В салон парралельно на пол часа ставлю безопастный калорифер и садишься в теплую и нагретую машину!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА, кто живет в своем доме и есть возможность подключить 220 вольт....и чего я раньше так не делал????
    Цена вопроса: 2500 руб (нагр.тосола)+850 руб(безопастный калорифер с вентилятором и керамикой внутри)
    ЕСТЕСТВЕННО заводиться уже без повышенных оборотов - ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ГОРЯЧИЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!! И если правду говорят, что холодный пуск двигателя соизмерим с 1000км пробега на горячую, то ))))))))))))

3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Плюс у DEFA это то что есть таймер, обогреватель салона,зарядное устройство для аакамулятора и быстросьемныйразьем для подключения 220 вольт! Очень удобно все! Тот обогреватель который они используюют очень легог в установке , но требует управление мозгами, потому что в нем нет никакой защиты как у того что стоит у меня! В общем я бы может и подумал об ТАКОЙ системе если бы раньше знал про нее!!!

4. Denis1987

Denis1987 Новичок

15 фев 2010
    68
    А6(C4)1995/ABC/2.6
    Приветствую,вот хочу у тебя по подробней узнать када точно ты внедрил свой подогреватель,если сможешь то помести вфото что и как,в общем все интересно,у меня ауди А6(C4)двиг 2.6 ABC...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 71 RUS

71 RUS Новичок

26 дек 2010
    5
    VW PASSAT B5 1.8 ADR
    для полного счастья не хватает алюминиевой защиты!
    Добрый день Я себе сам делал алюминиевую защиту-3мм.

6. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    вполне естественный вопрос: Как и каков бюджет?
    ну и имхо, 3мм маловато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 71 RUS

71 RUS Новичок

26 дек 2010
    5
    VW PASSAT B5 1.8 ADR
    У знакомого снял размеры с Шерифа и согнул на работе.3мм вполне достаточно,Al рефлёнка опробовано в нынешних снегопадах.дороги не чистят совсем.Я доволен.Пол листа Al осталось на работе.Вложений ноль.У меня не было вообще не какой защиты сделал и под двигатель,и под коробку.[​IMG][/URL][/IMG]

8. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    тада нормуль:thumbup:

9. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Пока фотоаппарата нет, сестра увезла на отдых( А внедрил легко, там ничего сложного нет! Просто у тебя двигатель другой , не как у меня. поэтому все рано подругому будет!!! Защита алюминиеваея сделанная своими руками, это мысль!Спасибо за фото!!!!

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #30 evgen_72rus, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
    Ага, тока диагностика Вебасты стоит полторы штуки деревянных, а там чем дальше, тем страшнее, так что б/у вебаста тот ещё кот в мешке... Топливный насосик стоит в районе 7 штук, насос жидкостной - десяточку, индикатор пламени пару рублей и понеслась...

Весь север с такими обогревами ездит. Двухкиловаттник Ниву греет за 20 минут, так что всё довольно-таки быстро...:rock:

Купил на Матиза жене "Лидер" (алюминиевый корпус), редкостный кал, очень, очень много жалоб на то, что он не греет, вернее греет сам себя!!!:umnik: Ладно я хоть договорился о замене на другой, уверен, что такая возможность будет не у всех...

11. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    У северян особенно популярен подобный девайс,почти у каждого есть,при правельной установке греет отлично,был и у меня на таете запускался и в -40 с ним но вот ездить в такую температуру после суточного простоя не очень комфортно пользовался им в исключительных случаях,на ауди не хочу ставить,просто ставлю в гараж. А так авдотя и в 38 заводится.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дело не в том, что не заводится, а в том, что греть её, млин, приходится долго да и жрёт она тады дофига... Да и чё не говорили бы тут на форуме, холодный пуск сёравно не айс...:bt: :hi:

13. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Да согласен,поэтому и держу в теплом гараже! По поводу дэфа,есть интересные девайсы с термо регулятором,на счет шнурка все просто брал с компа и маму с негоже врезал в бампер в невидимой зоне,получилось как у дэфа и таймер тоже не проблема продается. Табольским привет и тепла Вам!

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ата-та :bt:
    Пасиб, вам тоже, с ННГ!!!:laugh:

15. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    По истечение всего времени все работает отлично, проблемм нет!!! 2500 руб стоит все счастье вместе со шлангами которые идут в комплекте!

Вложения:

• DSCF0564.JPG
      DSCF0564.JPG
      Размер файла:
      151,3 КБ
      Просмотров:
      382
  16. 71 RUS

71 RUS Новичок

26 дек 2010
    5
    VW PASSAT B5 1.8 ADR
    Andreiaudi размеры ещё нужны ?

17. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Размеры чего? Что именно интересует?

18. Denis1987

Denis1987 Новичок

15 фев 2010
    68
    А6(C4)1995/ABC/2.6
    а на какую машину можно по точнее? что и как,на какие падрубки

19. Kirill86

Kirill86 Новичок

1 ноя 2012
    2
    VW1.8T
    71 RUS, А Размер брани не можете дать плиз.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, все хорошо, но вот 220 вольт нету((((