В окне браузера нажать на картинке правой кнопкой мыши, выбрать "сохранить рисунок как..." и сохранить у себя, потом в ответе внизу "прикрепить файл" и указать путь к картинке на своем компе.
а смысл? надо просто теги нормально ставить не [img/] а [IMG] [/IMG тоесть черточка перед надписью а не после
Олег! Пока я честно набирал текст, ты по-шустрому так раз и вставил!? Кстати, это не СПАМ, это хуже: ЭТО ФЛУД!!!
Все привет! Подскажите, видел в нете на фото, родной сполер Б4 но на поставках, может кто-нить знает за эти проставки, кто их выпускает, и где их взять можно???
Все привет! Подскажите, видел в нете на фото, родной сполер Б4 но на поставках, может кто-нить знает за эти проставки, кто их выпускает, и где их взять можно???
Привет! Спасибо за фото. А твое личное мнение, стоит ли ставить алюминиевый спайлер, но может быть стоит посмотреть с одной лавкой и не очень высокий, чтобы был на подобии высоты оригинала RS по высоте???
чёрная Б4 смотрится ничего - из 5-ти баллов - дам 3,9 имхо, но это - полное Г!!!!<br> а я бы люминевый не ставил, мне мой нравится
эта та - которую прикладывал Афоня (на пару постов выше), я полность согласен с его мнение, а моя на аватаре
Вот на этой фото стоит задний оригинальный спойлер, но под ним стоят проставки, (ксожалению они не оригинал). Вот именно они меня интересуют, чтобы поднять спойлер выше. Пожалуйста подскажите эти проставки реально достать?
у нас в городе есть Б4 с таким же спойлером ,только цельным (без проставок), так что надо искать такой
Знаю, сполера такие есть, но стоят 140 евриков + покраска, станет 170 евриков. Проставки стоят дешевле (я так думаю), да и сам сполер алюминиевый (см. выше верхняя часть) а проставки со сполером можно зашпоклевать и будет цельная деталь. НАРОД ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛЗ.