Ответ: Алко + ППС + ДПС Времянку стоит сдавать? (на сколько мне не изменяет память, срок начинает идти после вынесения постановления + 10 дней) Кататься по ней маза? (в 50% случаев если остановят вроди не пробивают решение суда) Или убиться ап стену и за баранку не садиться?
Ответ: Алко + ППС + ДПС Да нет конечно же такого разграничения (аффтар жжЁт) Есть в ПДД: управление т/с в н/с...
Ответ: Алко + ППС + ДПС Wolk, в коментариях к КоАПу за 2004 год ясно разъяснено, что управлением является ДВИЖЕНИЕ транспортного средства.
Ответ: Алко + ППС + ДПС Соответственно , когда под градусом что хочу то и делаю с авто, хочу завожу и сижу в ней, хочу прыгаю на ней это мое дело. Стою же , не двигаюсь никуда
Ответ: Алко + ППС + ДПС А у меня была судья дура даже постановление о лишении не направила в ГАИ, теперь у меня два временных )))
Ответ: Алко + ППС + ДПС слушай, у меня уже прошло 5 месяцев с момента о постоновлении, а в базе ничего нет (мент пробивал пару дней назад), как думаешь всплывет или нет? я уже до надзора дошел ))) а до гаи-то похоже не дошло )))
Ответ: Алко + ППС + ДПС Stiven, ну на днях попробую зайти к судье (раз уж работает на против дома), и спросить с какого момента начинается постановление...
Ответ: Алко + ППС + ДПС А я им свидетеля, который скажет - стоял )) И потом в данной ситуации я никогда не дам им свои права )))
Ответ: Алко + ППС + ДПС Кстати, завести машину можно и дистанционно, не воздействуя на "органы управления". Шерхан-5 к примеру...
Ответ: Алко + ППС + ДПС Значит приравняем Шерхан-5 к органам управления...и все...сидишь дома...жмешь кнопку, к тебе заваливается пара гаишников и выписывают протокол лишения... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Алко + ППС + ДПС если человек сидит и выпивает в машине, при этом КЛЮЧИ от машины находятся В ЗАМКЕ зажигания, необязательно заведенная машина, то лишат прав, если не договоритесь, конечно же, БЫл не один случай и брат ППСник рассказывал и друзья ДПСники и просто те кто попался, а автору сочувстви, поэтому проще всего выпивать дома а не в машине А то что некоторые уезжали отпуская вас, то им лень было морочиться,
Ответ: Алко + ППС + ДПС я тебе говорю, что ППС были посланы пару дней назад, когда мы пили в авто... ключи были в замке... проверили документы, спросили почем брали такой аппарат, мы поржали над ними и они уехали.