Алко + ППС + ДПС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Shpu, 5 ноя 2006.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Алко + ППС + ДПС

ты не один был, со свидетелями, и менты прекрасно понимают что случись суд - свидетели скажут что вы нихуа не заводили, да и вообще в машине не сидели :very_cool:

не будут они суетиться если видят что все впустую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Короче, чтобы выпимши прогреть ночью машину надо:
    1. Разбудить друга
    2. Попросить, чтобы он завел машину.
    3. Сесть на пассажирское сиденье (лучше на заднее).
    4. Пусть друг стоит на улице и смотрит (типа свидетель)
    5. Права оставить дома
    6. Не включать габариты (авось не заметят)

Ни куя себе схема :drunk: :rotate:
    Надо автозапуск ставить :laugh: срочно! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

без друга - подъезжают, глушишь машину, вынимаешь ключ, если просят доки - показываешь паспорт, в остальном - шлешь на куй

:very_cool:

4. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Вот куча народа говорит что прижмут с заведенным двигателем :laugh: , а ответа на вопрос на основании какого пункта и где написано, что это законно ,так никто и не ответил. [​IMG]

Если я буду сидеть в машине под градусом и "греть" ее:D , и припрется ДПС, я дам им паспорт и доки на машину. Права не получат, т.к. нет оснований их предъявлять.
    Если начнут ченить писать, то на весь протокол так и напишу, что не согласен, автомобилем не управлял , аккумулятор подзаряжал и все такое [​IMG]
    Но до этого не дойдет ) отбирать то нечего, права то у меня в кармане :D не надо бояться их , а просто чуть более грамотней быть в законе!
    ДПС играют на нашей безграмотности господа! :umnik:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

как скажешь, Отец :umnik: :D

1 человеку нравится это.
  6. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

:laugh: :beer:

7. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

А дело было так:
    Нажрался чел ночью, вышел на улицу, взял с собой несколько бутылочек пива, сел в машинку, включил на полную музон, какой-нибудь шансон, ну и тут случайно приехал ППС :) Шучу.

Ну елки палки, сколько историй. Почему народ по пьяни лезет ночами в свою машину за чем-нибудь и почему у всех повально забирают права ни за что (хехе)? сколько ночью ни выходил во двор, а ночью я езжу часто - работа такая - никогда ни ППС, ни ДПС не подъезжает. Одна лишь разница, я всегда трезв за рулем :) Наверное приятный запах перегара распростарняется вокруг машины на километры :))

Афтар, насчет времянки - мне это и судья говорил, и сами гибддшники - чем раньше сдашь времянку, тем раньше получишь права обратно. Перед смертью не надышишься - не играй с ними и геморра меньше будет...

8. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

1. Шалобу в ГОСБ и прокуратуру.
    Затем такую же жалобу (с указанием, что выше уже написал) в ГАИ:blyy: и чем быстрее, чем лучше (бывает они очкуют).

2. На суде предъяви свидетелей, желательно не только реальных, но можно и вымышленных которые видели тебя за 2 минуты до времени в протоколе ("выграй по их правилам") (правда тут надо обдумать как и откуда они тебя видели, что б в суде при допросе чушь не несли, типа пили с тобой, менты:blyy: поверят разумеется, а суд тогда сомневаться не станет). Ходатайствуй о вызове ментов:blyy: в суд.

3. мировой суд - х-ня:blyy: - проверено кидалово,им все похрем, обжалуй это решение.

Удачи.:hi: :beer: :beer: :beer:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Соглашусь во всем, кроме последнего абзаца...временяку можешь оставить себе на память...потому как ее возврат не влияет на исчисление срока наказания... :hi:

10. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129

Вопрос спорный и тема не раскрыта, особенно гайцами :) Я советую сдавать, чтобы потом не ругаться, не писать жалобы и т.д.
    Советую только в качестве экономии времени и нервов. А еще и раньше (на те самые 10 дней) можно будет права получить, потому как гайцы смотрят когда ты времянку сдал!

11. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129

Надо до такого не доводить, вот несколько способов:
    1. Не пить
    2. Пить, не выходить из дома и плакать о том, что на улице мерзнет машина, согревать себя совершеннолетней девушкой.
    3. Пить и водить вокруг машины согревающие хороводы.
    4. Пить и заводить машину через пульт ДУ.
    5. Пить и иметь нормальную АКБ
    6. Пить и иметь нормальный авто (наверное ауди :)

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Нравятся все пункты, кроме первого :drunk2: :drunk2: :drunk2:

13. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

Эй, а как же быть в аналогичной ситцации девушке? :shock: :love:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, если совершеннолетняя, тогда можно отвлечь мужчину от противоправного действия в виде завода ТС в пьяном виде... :D

15. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

гхм... что делать в аналогичной ситуации девушке - пьяной и при своей личной машине? :love: :confused: :shock: :chainik:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Хммм...по-моему замуж пора такой девушке... :D

17. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

а где взаимосвязь? :shock:

девушка может быть и замужней, или только мужчины могут пьяненькие в своей машине погреться? :mad:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, если замужняя и все еще девушка... :uhoh: :D

Ладно...флуд перерастает к водке и женщинам... :D
    Давайте если есть чего по теме или ф топку... :hi:

19. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155
    #139 e200, 18 дек 2006
    Последнее редактирование: 18 дек 2006

по теме: сидит молодая замужняя девушка пьяненькая греется в заведенной машине, тут бац-бац- гайцы, че делать то? :shock:

или вот более конкретный вариант: приезжаю в гости на какой-нить праздник, соответственно :beer: и остаться ночевать после этого дела :drunk2:

На ночь глядя проверяю свою машинку взглядом из окна - вижу что освободилось прекрасное парковочное место напротив подъезда, а моя мафынка стоит поперек двора, потому что когда я приехала - других вариантов тыкнуть мафыну не было.

Ну вот, выхожу, завожу мафынку, переставляю ее на удобное парковочное место, и тут бац-бац-гайцы, че делать то? :shock:

20. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

1) не показывать права, сидеть в машине, выйти только по требованию и указывать на закон.
    или же заглушить и кинуть в бордачек ключи...
    2) вариантов нет, поехал, поймали забудь...

а лучше быть не одной...