Алкоголизм

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlexEr, 28 авг 2011.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    На Здоровье!:hi:

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а я после третьего завязала :) Сеанса. Правда, у меня Шаман (кличка у мужика такая, и не просто так) - волшебник. Голову на место ставит. На моей памяти не было ни одного чела, кому бы он не помог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А что мешает просто взять и не пить?

Полагаю есть два фактора: физическая зависимость и психологическая.

Я думаю надо просто перестать покупать. Скажем засидется на работе чуть позднее, чтоб после 21.00 просто было не купить и удержать себя от поиска.

Если ломает и трясет - обратится к врачу. Но без решения 1-го вопроса это не имеет смысла.

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Бросал курить, и таак я зАпил! Да, проблема есть. Думаю, что большая проблема в "догнаться". Ну съел ты свои 150-200, ну остановись! Так нет! Надо до победного! Чтоб к 20.00 успеть. А там, после восьми море поколено. Ограничиваться надо.
    Коллега закодировался 10 лет назад. Ходит бодрячком. Завидую. Но, чтоб соовсем без алко, как он... Ньюансы по кодировке не раскрыты. Второй колега, бухает 2-3 недели, потом на пару лет опять на код. И ждёт срока, как свадьбу.
    Думаю, что главное пить умеренно. Не про "в какашку", а не догоняться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    знакомый вопросик :ded:
    ну как... больше работать, все время планировать себе какие-нить дела, чтоб времени на синьку не оставалось. я налегал в свое время очень душевно... одеколон тож был, но скорее ради эксперимента:D нормально помогает качалка, хотя-бы дома.

Женьк, Айви... это вы зря ему сказали... человеку там паходу как лучше старались сделать, а теперь скандал будет :laugh:

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    наступает такой момент с годами, после которого умеренно уже никогда не получится... лучше просто делать это как можно реже

7. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    А зачем вы пьёте?
    Или нет.
    Для чего вы пьёте?

Легкая альтернатива расслабиться или стадный рефлекс "Я как все" или приколись сколько я выпил?

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    не то и не другое. ради состояния :rock:

-мне не нравится водка, мне нравится то, что она со мной делает (с) :laugh:

9. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Тогда уж ради не стояния :D

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сам завязал пить всё.. Мозги что то перешились-сила воли и всё думаю:nod: ,не помогает- капельницу:hi:

11. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    не поможет капельница, кружку эсмарха.... со ски*****ом! :D

12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вот сижу щас и думаю - нахрена пива нахлестался вчера? что мешало дома сидеть и чаек цедить?...
    А, вспомнил! Пиво вкусное было жуть и футбик в ресторане смотрели весело!) Вот так... я себе жизнь без алкоголя слабо представляю, люблю хорошее виски или вино, но пока не поздно приучаю себя ограничивать его потребление, например в будни ни-ни, лучше в спортзал... ну а в пятницу и субботу пью только в компаниях и никакого пивка с утра!)) Кто полностью отказался от этого зла, поделитесь опытом, всегда завидовал людям, ведушим здоровый образ жизни, столько можно успеть, зачем тратить время на отраву всякую?

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    #33 roma48, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    Рутина... Где взять удовольствий? :confused:

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вот в том-то и проблема)
    Народ с ума сходит, чем бы таким заняться! Клады ищут там всякие, раскопки устраивают)) Сам видел - толпами с миноискателями по старым деревням лазают...

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    А вот приколитесь: без синьки жизнь ни чуть не хуже!
    Те кто не представляет жизнь без выпивки, просто чего то боятся. А вот чего конкретно они боятся, им нужно самим решить. Покопайтесь в мыслях, ощущениях. Чего она (водка) даёт то?

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Примерно так.. Работаю свою работу... Клиеты, руководство, ЖКХ и прочая ерунда... Всем бы бОшки поотрывал! Терплю. Негатив копится. Как ему волю дать? В себе держать получается только нАлюдях. Пришёл с работы.. Бабах рюмашку.. Жизнь налаживается.. Только Проблемка иногда возникает. Градусные мысли разные и иногда на "подвиги" тянет. Не алко я боюсь, а подвигов под этим состоянием. Никогда не искал себе преключений. Но иногда вотка творит чудеса.
    Настоящих, буйных мало, вот и нету мужиков (с).

17. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    После выходных актуально :shuffle: Каматозил весь понедельник блин! :uhoh:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Не получается так. Я вот к Шаману пошла, когда сама себе сказала "не пойдешь за бухлом - нормуль ты , пойдешь - алконавт" . В 4 утра попёрла в ночной за коньяком (тогда еще продавали по ночам).
    А у меня сила воли - огого какая. Оказалось - во всем, кроме методов борьбы с депрессой. Глобальной такой депрессой.
    Когда "чтобы уснуть" пьешь 30 капель валокордина какого. Потом, когда доза доходит до пузырька и он не помогает, переходишь на "писят граммов". Поначалу всё ок. Потом "писят" уже мало. Спохватываешься, когда без бутылки не то что заснуть, прекратить колбаситься невозможно.
    Хорошо, если спохватишься и себе признаешься, что куды то не туды несет.
    Кто не спохватился - капут котенку. Алкоголизм обеспечен.

19. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Да, думаю также, что если человек пьет постоянно, пусть даже и не много, то действительно у него есть страхи..он боится чего-то..( только ему это известно, ну или не хочет сам признаваться себе в этом) вот и употребляя алкоголь, "уходит" от реальности..этим и живет. Это его затягивает, и зачастую приводит к ужасным событиям.

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вот Сонька правильно всё написала: "Спохватываешься, когда без бутылки не то что заснуть, прекратить колбаситься невозможно.
    Хорошо, если спохватишься и себе признаешься, что куды то не туды несет."

Я дозу поднимал до 1л водки в день. При этом работал. Естественно, это не за раз, а в течении дня. И так в течении как минимум полугода...

И всё ладится, всё получается, здоровья-то полно. Главное водочки выпить. Только почему то через какое то время замечаешь сочувствующие взгляды знакомых и, не понимаешь почему они так смотрят. У меня же всё хорошо! Я же весел и удачлив, я же трудолюбив и отзывчив и т.д.