Купить можно всегда, при желании.. тут другое, уклад жизни сложился блин, утром особо не надо ехать, все с компа решаем, вечером ужин.. забот нет особо, дети выросли.. сидим на кухне в зомбоящик пялимся.. И что еще ВАЖНО, есть проблемы по здоровью, (желудок шалит) так вот примешь отпускает.....
после похмелья приходит мысль - Зачем? похмелье проходит, вопрос - что делать дальше? состояние жуткой пустоты - выпил после похмелья приходит мысль - зачем? лечить пустоту надо, иначе порочный круг и ритуальные танцы вокруг бутылки
тс ничем не спасешь,400+ грамм крепкого ежедневно - он уже биоробот с весьма ограниченной программой. печально это,ибо тс понимаю.сам бы засаживал по бутылке в день,только страх пропить мозги (продажа которых даёт деньги на жизнь) удерживает.
400 грамм в день постоянно - это полноценный алкоголизм. Вы должны любыми способами срочно бросать. Т.к. вы об этом задумались - вы ещё сможете, просто повод ищете. Прогностически благоприятно.
Женщинам проще бороться с депрессией. Хороший секс - и депрессию как рукой снимает. Мужикам сложнее. Тут всё по-другому.
Еще бы!!! В те времена реклама сока еще шла, мы ее перефразировали "Мама, я устала, дай Ройала". Никогда синькой не страдал, пиво люблю, могу каждый день вечером по 2-3 бутылочки выпить, могу вообще не пить, вотку признаю редко. Мое достижение и гордость это то что бросил курить после 15 лет курения без таблеток и пластырей, просто сказал нет, думаю с синькой можно также поступать.
можно все, была бы цель, был бы повод у автора именно в этом проблема - повод или цель для того, чтобы найти и то и другое разным людям нужен свой путь некоторым через постороннюю высококвалифицированную помощь
Это так только кажется тебе, Док. Потому что ты не женщина. И, например, послеродовой затянувшейся депрессии у тебя быть не может. Тем более - депрессии матери-одиночки. Когда хорошего секаса (да и плохого тоже) ожидать не приходицо. И несмотря на типо как счатье быть матерью ты чувствуешь, что жизнь твоя закончилась. Меня нахлобучило именно по этому поводу. И отхлобучило только, когда Ниндзе было где то года 3,5 - 4. И то с помощью Шамана, который голову на место поставил и научил смотреть на себя по-другому. А так бы - швах мне п наверное уже настал. Кстати, женский алкоголизьм сложнее вылечить И подсаживаемся мы на бухло быстрее.
вот это уже кое что, категорично,.. и это правильно, прога и правда несколько ограничена, давно все наладил, на новые свершения не тянет... что плохо...
Кстати, про зомбоящик и отсутствие стимулов: сегодня получала учебники на этот учебный год (для себя, студентка я типа ). Так вот там на первый курс Академии пришел учиться мужчина ... 1960 года рождения! А я все комплексовала, что самая .....мммм .... взрослая ученица Вот он - стимул! Вот дядька молодец! Спрашиваю - на кой? Он - выйду на пенсию, открою в деревне свой ветеринарный кабинет. Всё ж подспорье. И спрос всегда есть на услугу звероврачебную. Уважуха прям!
ну как что такого, я 63, тоже ВУЗОв по заканчивал, МАМи, техникум по металлам, и ничего не пригодилось, только в автосервисе по умничать...)) в итоге строим..кирпич, цемент, гастеры....
Знакомая дама очень комплексует по поводу слегка повышенного веса. Ну на мой взгляд там все ок но от идеала отделяет 5-7 кг. Просмотр шоу толстушек-стриптизерш комплекс у нее купирует на пару недель=))