Алкоголизм

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlexEr, 28 авг 2011.

1. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    Купить можно всегда, при желании..
    тут другое, уклад жизни сложился блин, утром особо не надо ехать, все с компа решаем, вечером ужин.. забот нет особо, дети выросли.. сидим на кухне в зомбоящик пялимся..
    И что еще ВАЖНО, есть проблемы по здоровью, (желудок шалит) так вот примешь отпускает.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    после похмелья приходит мысль - Зачем?
    похмелье проходит, вопрос - что делать дальше?
    состояние жуткой пустоты - выпил
    после похмелья приходит мысль - зачем?

лечить пустоту надо, иначе порочный круг и ритуальные танцы вокруг бутылки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тс ничем не спасешь,400+ грамм крепкого ежедневно - он уже биоробот с весьма ограниченной программой. печально это,ибо тс понимаю.сам бы засаживал по бутылке в день,только страх пропить мозги (продажа которых даёт деньги на жизнь) удерживает.

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    400 грамм в день постоянно - это полноценный алкоголизм. Вы должны любыми способами срочно бросать. Т.к. вы об этом задумались - вы ещё сможете, просто повод ищете. Прогностически благоприятно.

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Женщинам проще бороться с депрессией. Хороший секс - и депрессию как рукой снимает. Мужикам сложнее. Тут всё по-другому.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Наталья у меня по другой теме зависимость была.И не дай бог подсесть на нее никаму.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А у нас при депресси даже домкратом не поднимеш.

8. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Еще бы!!! В те времена реклама сока еще шла, мы ее перефразировали "Мама, я устала, дай Ройала". :lol:

Никогда синькой не страдал, пиво люблю, могу каждый день вечером по 2-3 бутылочки выпить, могу вообще не пить, вотку признаю редко. Мое достижение и гордость это то что бросил курить после 15 лет курения без таблеток и пластырей, просто сказал нет, думаю с синькой можно также поступать. :down:

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Николай, поднять-то можно, я уж не знаю, как лично у вас, но мозги от этого на место не станут.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Врач не переживай все Ок! Да вроде и девушкой, а мысли о работе((((

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    можно все, была бы цель, был бы повод
    у автора именно в этом проблема - повод или цель
    для того, чтобы найти и то и другое разным людям нужен свой путь
    некоторым через постороннюю высококвалифицированную помощь

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Это так только кажется тебе, Док.:) Потому что ты не женщина. И, например, послеродовой затянувшейся депрессии у тебя быть не может. Тем более - депрессии матери-одиночки. Когда хорошего секаса (да и плохого тоже) ожидать не приходицо. И несмотря на типо как счатье быть матерью ты чувствуешь, что жизнь твоя закончилась. Меня нахлобучило именно по этому поводу. И отхлобучило только, когда Ниндзе было где то года 3,5 - 4. И то с помощью Шамана, который голову на место поставил и научил смотреть на себя по-другому.
    А так бы - швах мне п наверное уже настал.
    Кстати, женский алкоголизьм сложнее вылечить :umnik: :nod:
    И подсаживаемся мы на бухло быстрее.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Довелось со стороны наблюдать сию тему. Да уж ... Точно, не дай Бог кому.

14. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    вот это уже кое что, категорично,.. и это правильно, прога и правда несколько ограничена, давно все наладил, на новые свершения не тянет... что плохо...

15. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    а что за ШАМАН??? уже несколько раз промелькнуло сие имя..

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Кстати, про зомбоящик и отсутствие стимулов: сегодня получала учебники на этот учебный год (для себя, студентка я типа :) ). Так вот там на первый курс Академии пришел учиться мужчина ... 1960 года рождения! А я все комплексовала, что самая .....мммм .... взрослая ученица :lol:
    Вот он - стимул! :up: Вот дядька молодец! :lol:
    Спрашиваю - на кой? Он - выйду на пенсию, открою в деревне свой ветеринарный кабинет. Всё ж подспорье. И спрос всегда есть на услугу звероврачебную. Уважуха прям! :thumbup:

17. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    ну как что такого, я 63, тоже ВУЗОв по заканчивал, МАМи, техникум по металлам, и ничего не пригодилось, только в автосервисе по умничать...))
    в итоге строим..кирпич, цемент, гастеры....

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Знакомая дама очень комплексует по поводу слегка повышенного веса. Ну на мой взгляд там все ок но от идеала отделяет 5-7 кг. Просмотр шоу толстушек-стриптизерш комплекс у нее купирует на пару недель=))

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    знакомец мой один
    гиптотирапеУт
    вот отсюда
    http://www.rushypnosis.ru/

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ТС удачи и респект что не побоялся признатся в этом. Это уже начало!!!