почитала тему, вообще жесть, пьет каждый второй.. или каждый первый? имхо - водка от безделья если реально много работы, которую ты боишься потерять, она приносит хороший доход, то ты вряд ли себе сможешь позволить бухать целыми днями про жен я вообще молчу.. зачем это все терпеть?
Не согласен. Одно другому никак не мешает. Т.е. что у тебя была хорошая работа/жена, ты понимаешь когда их теряешь. Я знал серьезных людей, на Оочень денежных местах, которые просто забивали на работу по причине пьянства. И, в конце концов, их подсидели и выкинули. На их места поставили не таких грамотных (читай одаренных), но непьющих.
Ротации в бизнесе всегда были. Мастерство не пропьёшь. Забить на работу - самый скверный случай. Но отладить работу уметь нужно. ...Пришёл утром, пальцем крыльчатку толкнул - она закрутилась - идёшь домой. После обеда заскочил на работу, проверил, что она ещё крутится, ну и иди опять домой. Механизм не сложный, но регулировки требует. И денюжки капают. Что ещё нужно?
Я так понимаю? Хочешь в будущем бухать - в юношестве занимайся спортом? Литерболом штоль? Вообще запуталась зы Интерено так все спортцмены делают?
ну я немного не о том.. я тоже знала богатых людей, которые по пьяне стреляли себе в голову - это уже другая история народ пьет от распущенности собственной
Проводил жену,годовалового сына, и любимую)) тещу в Анапу В субботу щас употребляю значительно больше, в одиночестве (ежедневно,решаю сам -либо 2 батла пива,либо коньяку дагского гр 400 как у ТП,-это норрмально? Я -алкоголик? или я мужчина ,покинутый женским вниманием ,скучающий по сыну ! и вусной готовке от жены и от тещи ,и наслаждающий отсутствием последней
А подчиненные - идиоты? Они не видят в каком состоянии живет начальник? Не умеют анализировать, чтобы понимать когда можно работать, а когда забивать? В любом коллективе дисциплина начинается именно с начальника. Если ты всегда свеж, пунктуален, не забываешь про штрафы и премии и т.п. это весь коллектив настраивает на плодотворную работу. На себе проверял. Если приехал два раза в день, шашкой помахал, работа конечно идет, но до поры до времени.
Каждый день! Скукоту наводит комната с игрушками и большой кроватью,на которую не имею права кого-то привести