Ну правильно Облико Морале))А что касается выпивки каждый день- у меня бывший муж, тоже выпивал каждый день..потом пить начал.. в итоге..бывший.. Поэтому мужчины-берегите не только свое здоровье, но и семью.
А большая кровать.. ну что посоветовать)) диск какой-нибудь "взрослый " глянь)) думаю поможет расслабиться)
а как же "белая горячка"?? сама видела собственными глазами (врагу не пожелаю) это тоже типа фантазий что ли??
"Белочка" это конечный "продукт" , хотя вылазят и из этого состояния , а вот причины "дохода" до этого и вовремя остановится , слабость .
Слабость — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью.
Думаю, что причина алкоголизма, не только в слабости, много факторов имеют значение. Сам человек его психика, ум, воспитание.
Ну тогда это какая то избирательная болезнь . это уже состояние от скажем так передозировки , чувство тяжелого похмелья проходили многие , но не все испытывают это постоянно .
Возможно Да, избирательная, ведь одинаковых людей нет, кому то нужно просто перепить то состояние, и больше после так не употреблять. А кому то хоть 4-8 кодировок и всё напрасно..как пил так и пьёт..поэтому то это и болезнь..что понять причину нужно Почему?? хорошо что хоть многим помогают. Но лично мне с трудом в это верится.. Даже задавала вопрос в этой теме, излечим ли алкоголизм, ответ -полностью НЕТ (
Вот смотрите пример : в соседней ветке негатив о Кавказе , по понятным причинам , согласен , но (!) есть у них одно очень положительное качество , их не "берет" эта болезнь , иммунитет у них что ли ? )) Вы говорите люди разные , так и на кавказе разные , однако , вы когда нибудь видели кавказца с "белочкой" ? наверное даже випившего не видели ... Однако , страх (возможно) уважение перед старшими , ну собственно и пример старших + сила воли + для кого то боязнь Аллаха + характер что немало важно = отсутствие болезни как таковой . причем это применимо к большей части Востока .
Да, я не видела пьяного кавказца, и не была на Кавказе, а также я не была в Африке, и не видела пьяных индейцев) Это очень хорошо, что у кавказцев, есть иммунинет. Но мы сейчас говорим в целом об алкоголизме..в России он есть, был и будет. Как бы печально это ни звучало((((
Северный Кавказ-Да Россиия, если взять всю целиком её то пьют русские, я это не оспариваю)) А почему чеченцы не пьют? Да может быть лучше бы они и пили)) кто знает)) Что то мы на другую тему уходим...
Тема та же , это просто был пример , и ответив на вопрос почему там не пьют (не болеют) , а тут видите ли болезнь ))