Алкоголизм

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlexEr, 28 авг 2011.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #161 Илья48, 1 сен 2011
    Последнее редактирование: 1 сен 2011
    Проехали. Не хочется спорить беспредметно и с переходоми на личности в общении с дамой. А иначе с вами видно не получится.

Про вики-знания. Три образования и давняя любовь к чтению позволяют мне писать и без посещения этого ресурса.

Про Чайковского. У вас может он и голубой. Что кстати косвенно подтверждается могими современниками, да и им самим. Почитайте его письма брату Модесту, например. Правда в сети их нету, но поищите, при желании многое для себя поймете. Даже подчищенные советской пропагандой они полны "своеобразных" желаний.

Про Есенина и других рекомендую вам почитать подшивочку "Русской мысли". Правда тоже в сети нет, но в библиотеке наверняка имеется.

За сим отписываюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    можно факты , или заключение специалистов , дабы не быть голословным .

4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    возможно , выпить они могут (но это не будет заметно ) ))
    а вот зависимости я не видел ни разу !!
    прожил с чеченцами бок о бок 25 лет , видел всяко , но алкашей нет .

про казахов , да , есть , практически как и русские )))

5. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Вспомнилось:shuffle:

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья вредно!:laughter:

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ну что ребята, завтра пятница) :russian::drunk:

7. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Спасибо, что напомнил:wink: Это так радует:bayan:

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Что вы подразумеваете под фактами? Сраните количество употребленного на душу населения в России и Илалии например и затем сравните количество алкоголиков. Результат будет на лицо.

В условиях многовекового контакта человека с продуктами брожения и алкоголем в организме сформировались целые системы защиты от ядов. Эти системы обеспечивают метаболизм этого соединения — метаболизм алкоголя. В стенке желудочно-кишечного тракта, в поджелудочной железе, лёгких, сердечной и скелетных мышцах, в сетчатке глаз и в мозге, а главное, в печени функционирует фермент алкогольдегидрогеназа, окисляющий этиловый спирт до уксусного альдегида с выделением углекислоты, воды и энергии.

Практически доказано, что фермент алкогольдегидрогеназа, который призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в кровь, нейтрализовать, очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, он у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается алкоголь и вырабатывается фермент, который этот алкоголь нейтрализует.

У северных народов, а мы русские — северный народ, алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем. Вот почему если несчастному чукче, ханту, якуту 5 раз наливают по «100 грамм», то на 6-й раз они уже все — алкоголики. У них вообще в организме нет этого фермента.

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    а еще им просто скучно там... тайга, олени... я бы точно спился)) :sos:

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    незачто, обращайтесь) :hippy:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

"Смехач" 1924 год ))

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    В пивном алкоголизме есть своя опасность: организм привыкает к большому количеству жидкости. Если сок пить вместо пива дорого, пей чай, компот.

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    спасибо, что просветили) смею вам заметить, что ваши три образования греют душу только вам, остальным они не заметны))
    добавлю так же, что кичиться образованием - дурной тон=) вы же не знаете собеседника, можете и в лужу так присесть:wink:

про Чайковского - что и требовалось доказать=) попсовая жвачка сделала свое дело)
    то же могу сказать и про Есенина в вашем исполнении=)
    почитайте лучше Илью Эренбурга =)

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Неделя прошла. Какие успехи? У меня только два дня выходных были с градусом. Другое время пил молоко. За этот период ни какого "АХ" не было. Рутина.

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    Где то слышал - героин умеет ждать ...
    а алкоголь ? )))

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    вообще считается, что алкоголизм неизлечим...
    лично я когда пару недель не пью вообще не понимаю, как можно пить например пиво (гадость какая) да еще на улице из бутылки... и когда осознаю, что вот выходной и время есть и повод погулять понимаю, что алкоголь не хочется и становится не по себе, т.к. скукота сразу наваливается, думаю, хоть поработать что-ли... :) все эти выставки и культурные мероприятия надоели давно.... вот зимой можно хоть на доске кататься... так что не надо алкоголь демонизировать, осенним дождливым вечерком очень даже кстати...

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё верно, так и есть, подтверждаю!

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    И здесь соглашусь, всё так и есть!

19. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Друг пил, очень сильно. И очень, много лет. Запои были, неделями. Что только, не пробовали, и кадировки, и лекарство. Ничего не помогало. А жызнь и здоровье, прижало очень сильно. Врачи сказали, что дальше будет, если не успокоится. И уже больше 5 лет, как держыт себя в руках. Позволяет себе 50 гр. водки, в 3-4 месяца, или бокал вина. Сыну 1,5 лет, на работе всё как должно быть. Так что, нет такой слово, как не могу, есть такое, как не хочу! И пока сам человек, не захочет. Все остальные усилия, ничего не стоят.

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    ну да , лечение силой воли , назовите мне болезнь которая лечится силой воли ? ожирение я тоже не считаю болезнью ...