Ответ: Алкогольные коктели кстати а текиллу Ольмека Голд как надо пить - при комнатной темп или из холодильника?? з.ы. в одной из реклам прочёл что настоящие парни пьют текилу без лайма/лимона и соли - ибо изза этого вкус портится.. кто что скажет?? выпил уже 3 рюмки, ща буду нажираца))
Ответ: Алкогольные коктели Дело не в настоящий парнях- а в настоящей Текиле. стоимость хорошей текилы начинается от 500 долларов. Вот такую пьют без всего. А соль и лайм как раз перебивают отвратительный вкус отвратительной текилы)))))
Ответ: Алкогольные коктели к сожалению пью колхознуюб стоковую текиллу - вкус нормальный ИМХО за 1000р 0,5 это хотя ы на утро бьошка не болит и потом полдня не тошнит))
Ответ: Алкогольные коктели Ну тошнит и бошка болит -это от кол-ва выпитого в основном, если конечно не отраву пьешьЯ тоже стоковую в основном выпиваю - но мало-как мне кажется.
Ответ: Алкогольные коктели Спирт медицинский (жена друга в больнице работает)недавно глушили .Разбавляли водой пополам. Утром ничего не болит,воду выпил и опять в щи. Выпили 5 литров за неделю,правда на дофига народу. Из коктейлей у нас в магазах один блевотный ягуар.Им малолетки ужираються в хлам и заблевывают все подьезды.
Ответ: Алкогольные коктели Люблю мешать коньяк с кока колой ! Намешаю 3 стакана и в аутах полеживаю ))) А еще пью Черный Русский. Ягуар один раз попробовал чет так жестко не пошел что больше и не покупал ни разу
Ответ: Алкогольные коктели ягуар - это вообще химия... я не понимаю как его пьют молодые девчонки.. уж лучше балтики 9 выжрали бы... но они жрут этот ублюдский ягуар, причём делая из него культ... фу,гадость....
Ответ: Алкогольные коктели Предпочитаю неразбавленные алк. напитки. Последнее время лучшее - бабушкин самогон!!! (Видимо виски-ромы уже напилися)
Ответ: Алкогольные коктели Ссылка на библию бармена http://rapidshare.com/files/153818051/_______________1.rar.html
Ответ: Алкогольные коктели В двойной эспрессо 50 грамм Джэк-Дэниэласа. Правда после 11 за вечер, к утру сердце пытается покинуть бренное тело, так что я теперь аккуратней стараюсь.
Ответ: Алкогольные коктели я бы адназначно все это запретил и куда смотрит правительство? они с пивом борьбу устраивают, сцуко, а поначало его же и пропагандировало. обидно. молодежь спивается именно этими йигуарами смотришь, девочки красивые, класс, стоят, харкаются, хлещщут химию, смазливые мордашки какие то отрешенные. чувствую, и болячек у них смолоду куча мой друг вот от этих химических коктейлей усоп. похоронили парня в 32 года
Ответ: Алкогольные коктели А запах от них... Если кто-то по улице с ягуаром прошел, полчаса аромат витает. А человек, который влил это в себя воняет наверное неделю. А друга жалко..
Ответ: Алкогольные коктели Кстати, универсальный рецепт для тех, кто хочет нажраться, но при этом в известной степени сберечь почки, печень и всё остальное - 100 грамм водки и запить кока-колой. В принципе, сойдёт любой другой сильногазированный напиток. "Отъезжаешь" моментально. Меня лично с такого "коктейля" плющит больше, чем с 2-х литров "чеченки".:drunk2: