All Terrain Vehicles

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем slava102, 20 янв 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    даж 300й идет 65 по спидометру. холодно даже летом и морду ацки сдувает. смысла искать максималку не вижу.

ваще я б остановился на 500-600. по-моему это золотая середина.

на Гризли 550 (модель 09) есть усилитель. это фактически 700ка, но с менее мощным мотором.

2. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    В шлеме надо кататься. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в сапогах и комбинезоне. ага. за пивом.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Он не у меня, в подмосковном отеле в прокате был. Бренд не помню так как он был вроде какой-то неизвестный "хуюньхуянь"...
    Было это в начале декабря и в лесу снега было не так чтоб много. Но покров был нормальный, земли не было видно вообще. Попыток застрять не было даже в намеках... Единственный раз слегка засел при попытке проехать канаву с ручьем. Так я просто на место заднего пассажира встал коленками (нагрузив побольше ведущие колеса) и газу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не дай бог тебе накрениться... Потом будет все равно за пивом ехал или за доярками :umnik:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #46 AMP, 6 мар 2009
    Последнее редактирование: 6 мар 2009
    На закрытой территории на дороге это очень сложно. Тока если намеренно улететь в бетонный столб. Но там и костюм не поможет. А в спортговна не езжу - это за рамками желания легкого экстрима ;-)

Впрочем, по зиме стало ясно, что нужен шлем с обогревом. Ибо морда лица при ветре быстро коченеет. А в полях всегда ветер.

Нащот привода - да, на заднем прикольнее в условиях чищенной площадки, дорожек или укатанной колеи вне дороги. Но как тока начинаецца целина - недопривод быстро кончается. И хорошо, если поехал на двух аппаратах - дернули и все дела (а вручную из сугроба квадр крайне трудно вытянуть, это не летом). А если на одном.. в общем для ознакомления дешевый кетаец нормально. Потом продать за три копейки и купить нормальный 4х4 с ацтоматом и понижайкой.