даж 300й идет 65 по спидометру. холодно даже летом и морду ацки сдувает. смысла искать максималку не вижу. ваще я б остановился на 500-600. по-моему это золотая середина. на Гризли 550 (модель 09) есть усилитель. это фактически 700ка, но с менее мощным мотором.
Он не у меня, в подмосковном отеле в прокате был. Бренд не помню так как он был вроде какой-то неизвестный "хуюньхуянь"... Было это в начале декабря и в лесу снега было не так чтоб много. Но покров был нормальный, земли не было видно вообще. Попыток застрять не было даже в намеках... Единственный раз слегка засел при попытке проехать канаву с ручьем. Так я просто на место заднего пассажира встал коленками (нагрузив побольше ведущие колеса) и газу.
На закрытой территории на дороге это очень сложно. Тока если намеренно улететь в бетонный столб. Но там и костюм не поможет. А в спортговна не езжу - это за рамками желания легкого экстрима ;-) Впрочем, по зиме стало ясно, что нужен шлем с обогревом. Ибо морда лица при ветре быстро коченеет. А в полях всегда ветер. Нащот привода - да, на заднем прикольнее в условиях чищенной площадки, дорожек или укатанной колеи вне дороги. Но как тока начинаецца целина - недопривод быстро кончается. И хорошо, если поехал на двух аппаратах - дернули и все дела (а вручную из сугроба квадр крайне трудно вытянуть, это не летом). А если на одном.. в общем для ознакомления дешевый кетаец нормально. Потом продать за три копейки и купить нормальный 4х4 с ацтоматом и понижайкой.