Алла Пугачева заявила, что прекращает свою концертную деятельность...

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Полковник, 5 мар 2009.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :nod::nod::nod:

Как- то совершенно всёварно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #42 musya, 6 мар 2009
    Последнее редактирование: 6 мар 2009
    дайте, пжлст, ссылку на собств фонограмму, охота насладиться карузовским тенором:)
    Низвергаете кумира и сильную тетку с какой целью,ради провозглашения справедливости выводите ее на чистую воду? Как она шла к популярности? Да какая разница, как шла, ну пила, ну гуляла - и чего, кто без греха-то? Сильные женщины в принципе аномалия, согласна, и не всегда приятная, тем более, если стремятся руководить, но она-то и правда умеет проникновенно петь.
    По теме - ага, точно, раз несколько было уже.

2 пользователям это понравилось.
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Она на этой прессухе огласила список из городов 30-ти по всему миру, в некоторых городах пройдет по нескольку концертов - это типа ее прощальные концерты. Шутка ли собрать такое кол-во зрителей, да еще по ценам не фиговым - это можно сделать только сославшись на последний концерт. Она уже лет как 15 дает турне с прощальными концертами и в этот раз она была не оригинальна.

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    не хочу:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Пять ошибок сразу!! Действительно неграмотный:(

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Возражу. Года два назад приезжала она к нам в город. В контракте у нее было прописано, что она выступает только при 100% зале. Естественно, что билетов было продано на треть. Остальных добрали из администрации области, раздав бесплатное приглашение. Меня вот лично это возмущает, что значит 100 % ? Настоящий артист должен выступать и перед одним зрителем. Долина с Бутманом вот почему то выступала, зал был заполнен на 1/6. Вот так.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    зачотно она пропиарилась:thumbup:

:laugh::laugh::laugh:

теперь в течении как минимум пяти лет полные залы. кризис ей не страшен.:thumbup:

а то, что у нее проблемы с голосом, так это не для кого не новость. открывать рот под фанеру на протяжении последних 10 лет это конечно подвиг:nod:

я ее не осуждаю, но вот такого цирка я давно не видел. просто супер анонс: прессконференц АБ:laugh:............ как минимум конец света. первый космонавт на марсе:umnik::laugh:

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    и главное, все по бумажке читала, от и до. позор :nod:

1 человеку нравится это.
  9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Это она показывает уважение к вертикали власти :uhoh:

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    с другой стороны дай бог каждому дожить до 60 и вообще еще что то читать как угодно .. хоть на память декламируй ... так что ...

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это откровенное хамство!
    Стыдно должно быть, тем более перед 8 марта...
    Да и без 8 марта.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А назвать меня не грамотным не хамство?(может я специально так пишу,нравится мне)....за собой следи.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лень сидеть на компьютере свой голос "под Карузу"настраивать,а так проблем нет,под кого угодно можно спеть...чем наши,(и не только) "звёзды" и занимаются....хороший компьютер,не много навыков и ты Каруза.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обиделась,да?,ну прости....ну не люблю я этот шоу бизнес,и всё что с ним связано.
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!:ros::ros::ros:

15. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    А я Борисовну хаваю от и до... Голос моща. Около 10-12 вещей её старых просто сильнейшие. На работе часто слушаю. А то, чё она там творит по-жизни, мне не важно.

Кто нефтеме - послушайте "Не отрекаются любя". Вещь торкает конкретно:nod::rock: Особенно рояль:rock::rock::rock:

И ваще, злые люди вы....

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

никто не злой:nod::beer:

под "жил да был Луи король...." до сих пор можно яйцами потрясти. с детства напеваю:thumbup:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как повезло моим детям , они АБ ваще не слышали и ни когда не услышат . Как и всю остальную расейскую попсу .

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :hi::hi::hi:

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну вот ты и зря:shock:

пусть услышит.
    в том, где она попса голимая, а где попса Российская, с какими то национальными корнями... разберется сам. :nod:
    ты вот вроде в Чехии живешь? а ведь я в детстве любил Карела Готта:thumbup: тоже попса между прочем:umnik:

и своих детей я с ним обязательно ознакомлю. :thumbup:

счас очень много дисков продается с Майей Кристалинской, Муслимом Магомаевым, ..........Муллерманом, Пьехой...................ой мама, список можно продолжать бесконечно. это тоже попса. она была и есть, и будет во все времена. оно все наше. какое то родное.

вот бываешь за границей, все конечно прикольно, свежая музыка, нет этой драной попсы, а иногда какая то тоска затянет, хрякнешь сто грамм, и так чегото родного, русского захочется........

так что, пусть слушают. и сам им помогай. они свой вкус применят туда куда им надо:nod:

:beer:

(а пугачиху я тоже не люблю, и попсу не перевариваю........ по секрету:laugh:)

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.507
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Добрый ты! :thumbup: