Для меня понятие "профессиональная певица" определяется если я могу определить по голосу не спутав ни с кем. И Алла первая в этом ряду. Можно любить ее можно не любить но надо отдать ей должное -она реально была первой совеЦЦкой эстраде, потом чуть сзади Софа, а потом уже вдалеке остальные. ЗЫ...а вовремя уйти со сцены надо иметь большое личное мужество, может его ей не хватило, может просто необходимость отдавать долги и кормить семью заставила продолжить концерты. Но "кто без греха пусть первый кинет камень"
ваша логика страдает в том, что все могут, но знают только Пугачеву. :very_cool: можно не любить, но отдавать должное заслугам. Единственная певица, удостоившаяся приглашения от АББА, первая участвовавшая на Евровидение и пр.пр.пр. Знаю не понаслышке, сам, из "нелюбимого" вами, шоу бизнеса.
Как же сильно ты заблуждаешься . Всех кого перечислил , это не попса ... это эстрада . А мона вспомнить ещё и Ведищеву с Мондрус и Герман с Родович . Что бы в те годы петь со сцены голос нужен был и образование музыкальное . Пугачёва года так до 85 го , была тоже эстрадной певицей , а стала мадам Брошкиной :blyaa:... И вот от этого меня уже тошнит . Те же эстрадные певицы Барбра Стрейзанд и Лайза Минелли с возрастом , как коньяк - хорошеют , и им не надо пиарить себя , с реализацией билетов и дисков , думаю проблем нет . Так что фтопку АБ со всей шушерой на первом Кстати здесь стал много слушать бардов , почему то на такой русскоязычный репертуар тянет , всё таки они пели о вечном , а не о сиюминутном . А может просто возраст сказывается . С детьми всё проще , рус. телевидение сломалось и не хочу чинить даже . Чешское тем более не смотрю , а те 2-3 тысячи дисков что имею , попсу явно не содержат . Нет у них выбора ... короче , или будут музыку слушать , или тишину
Было 7300 примерно , пришлось почти всё продать . А новые почти все МП 3 формате , по альбомам наверно за 10 тышщ будет Вот детки подрастут , и буду восстанавливать часть на виниле :rotate:
Хотел высказаться по теме, но уехал, сейчас вспомнил. Так вот, собственно... Я не считаю ее "примой" и тому подобное. Ну кто у нас выступал в те годы, она да Ротару. Вот и были "что ни песня, то хит" у обоих. Потому как выбора не было. Это сейчас: рок, панк, рэп и т.д. А Ротару несправедливо "забыли". По сути, "примадонной" Пугачева объявила себя сама. Да и голос у нее не ахти... Вот у Зыкиной голос, она настоящая! А где она? Да и вообще, "звезд" у нас нет. "Звезда" это тот, кого узнают в любом аэропорту мира. А Пугачева на Евровидении заняла "почетное 15 место"...
В топку пугачиху с ее уходами/приходами, да и ротару туда же. Дора - лучшая, во всех смыслах, вт. числе по красоте и силе голоса не говоря уже о личных данных.
звезда-звезда в локализованной версии тоже, когда еще смотрел ящик, видел\слышал её Арлекино. грустно стало за нашу эстраду. феномен звездности вообще штука интересная, и вокальные данные далеко не на первом месте.
как-то летом в гостях в Чувашии забухал с какими-то рыбаками и мы поплыли на слет бардов под Волжском который проходил чуть выше по Волге. это тыщ 5 минимум народу и четверть с гитарами ох как же хорошо я там отоспался на травке медитативненько
Сегодня смотрел интервью с ней: -А правда, что билеты на Ваш концерт будут стоить от 30 тыр. ? -Да. Но Вы уж раскошельтесь на мой последний концерт. Такого больше не будет....У меня ведь денег нет...
К нам Луиза Чикконе , так кажись , приезжает , так цены на билеты от 1000 крон (1500 целковых) , а наша хвезда тридцатник хочет Я как то был на вызове , хозяева собирались на концерт Пугачихи , грю зачем ? А грят - нравится ! Мой шеф , зная мой вкус и муз. предпочтения , всегда извиняется , в машине когда хочет Глызина включить :blyaa: ... или ему подобных . Это при том , что он окончил муз. школу по классу аккордеона . Видимо людская зазомбированность включает в себя и гнусное песнопение АБ.