Алла Пугачева заявила, что прекращает свою концертную деятельность...

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Полковник, 5 мар 2009.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Для меня понятие "профессиональная певица" определяется если я могу определить по голосу не спутав ни с кем. И Алла первая в этом ряду. Можно любить ее можно не любить но надо отдать ей должное -она реально была первой совеЦЦкой эстраде, потом чуть сзади Софа, а потом уже вдалеке остальные.
    ЗЫ...а вовремя уйти со сцены надо иметь большое личное мужество, может его ей не хватило, может просто необходимость отдавать долги и кормить семью заставила продолжить концерты. Но "кто без греха пусть первый кинет камень"

1 человеку нравится это.
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    ваша логика страдает в том, что все могут, но знают только Пугачеву. :very_cool:
    можно не любить, но отдавать должное заслугам. Единственная певица, удостоившаяся приглашения от АББА, первая участвовавшая на Евровидение и пр.пр.пр. Знаю не понаслышке, сам, из "нелюбимого" вами, шоу бизнеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как же сильно ты заблуждаешься :nod: . Всех кого перечислил , это не попса ... это эстрада :umnik: . А мона вспомнить ещё и Ведищеву с Мондрус и Герман с Родович :nod: . Что бы в те годы петь со сцены голос нужен был и образование музыкальное . Пугачёва года так до 85 го , была тоже эстрадной певицей , а стала мадам Брошкиной :blyaa:...
    И вот от этого меня уже тошнит . Те же эстрадные певицы Барбра Стрейзанд и Лайза Минелли с возрастом , как коньяк - хорошеют , и им не надо пиарить себя , с реализацией билетов и дисков , думаю проблем нет . Так что фтопку АБ со всей шушерой на первом :D

Кстати здесь стал много слушать бардов , почему то на такой русскоязычный репертуар тянет , всё таки они пели о вечном , а не о сиюминутном . А может просто возраст сказывается . :rolleyes:

С детьми всё проще , рус. телевидение сломалось и не хочу чинить даже . Чешское тем более не смотрю , а те 2-3 тысячи дисков что имею , попсу явно не содержат :rock::rock::rock: .
    Нет у них выбора ... короче , или будут музыку слушать , или тишину :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ух ты, 2-3 тысячи!!! у меня пока чуть больше пятицот :D

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Было 7300 примерно , пришлось почти всё продать :cry:. А новые почти все МП 3 формате , по альбомам наверно за 10 тышщ будет :thumbup:
    Вот детки подрастут , и буду восстанавливать часть на виниле :rotate:

6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Хотел высказаться по теме, но уехал, сейчас вспомнил.

Так вот, собственно...
    Я не считаю ее "примой" и тому подобное. Ну кто у нас выступал в те годы, она да Ротару. Вот и были "что ни песня, то хит" у обоих. Потому как выбора не было. Это сейчас: рок, панк, рэп и т.д. А Ротару несправедливо "забыли". По сути, "примадонной" Пугачева объявила себя сама. Да и голос у нее не ахти... Вот у Зыкиной голос, она настоящая! А где она?

Да и вообще, "звезд" у нас нет. "Звезда" это тот, кого узнают в любом аэропорту мира. А Пугачева на Евровидении заняла "почетное 15 место"...

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    В топку пугачиху с ее уходами/приходами, да и ротару туда же. Дора - лучшая, во всех смыслах, вт. числе по красоте и силе голоса не говоря уже о личных данных.
    :thumbup::thumbup::rock::rock::rock:

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    звезда-звезда
    в локализованной версии:)
    тоже, когда еще смотрел ящик, видел\слышал её Арлекино. грустно стало за нашу эстраду.
    феномен звездности вообще штука интересная, и вокальные данные далеко не на первом месте.

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    как-то летом в гостях в Чувашии забухал с какими-то рыбаками и мы поплыли на слет бардов под Волжском который проходил чуть выше по Волге. это тыщ 5 минимум народу и четверть с гитарами
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::dead: ох как же хорошо я там отоспался на травке:D медитативненько

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это которая Пеш ? И , что ещё поёт старушка ?

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Сегодня смотрел интервью с ней:
    -А правда, что билеты на Ваш концерт будут стоить от 30 тыр. ?
    -Да. Но Вы уж раскошельтесь на мой последний концерт. Такого больше не будет....У меня ведь денег нет...

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Вот так и обогащаются на обмане простых граждан:blyaa:

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Она родимая, поет вроде, в 2007-м в Москве кажись выступала.
    :rock::thumbup:

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    К нам Луиза Чикконе , так кажись , приезжает , так цены на билеты от 1000 крон (1500 целковых) , а наша хвезда тридцатник хочет :eek:
    Я как то был на вызове , хозяева собирались на концерт Пугачихи , грю зачем ? А грят - нравится ! Мой шеф , зная мой вкус и муз. предпочтения , всегда извиняется , в машине когда хочет Глызина включить :blyaa: ... или ему подобных . Это при том , что он окончил муз. школу по классу аккордеона . Видимо людская зазомбированность включает в себя и гнусное песнопение АБ. :(:rolleyes::dead: