Т.к. предыдущий владелец видимо любил класть разное г...о около рычага поверхность была пошаркана. Решил проблему вот так: Фотки с телефона
по мне всё колхоз, наличие дерева и карбона ваще бред. Алюминьевая накладка должна быть просто новой.
А мне алюминиевая накладка не очень нравится, слишком большая железка для почти классического интерьера, так как она покоцаная как у всех, то потом, может покрашу в цвет металлических элементов в салоне (полуматовой фактуры), где дефлекторы. Сочетать дерево и пленку тоже не стал бы. Дерево натуральное, для меня выбор и так ясен, а вот пластик под дерево можно и заклеить, только такое бывает на роудах или нет я точно не знаю
А яб на своем затянул все эти псевдодеревяшки матом, карбон как-то всеж не по мне,строгости не придает чтоль.
Ну я спорить не буду, не разбирал, но всегда думал, что у нас шпон орехового дерева наклеенный на основу и покрытый лаком, а не пластмасса с напечатанной текстурой дерева. С карбоном кажется что интерьер RS 6 и это не плохо наверное, если дерево бутофорское, то можно клеить и красить смело)))
Все может быть)) У приятеля BMW 5 2001 года с пластмассками под дерево видно сразу, у нас смотрится получше, но я этим вопросом не занимался могу в корне ошибаться))
А я про пленку так и не понял ее мыть керхером на мойке можно или только женскими ручками, слышал разные мнения
Можно керхером, но женскими руками, а лучше грудями, будет конечно же лучше А самое главное в пленке ,судя по моей машине, лазишь и не думаешь о том, что кусты те краску портят....